Gaft 20 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте коллеги ! подскажите малоопытному Санёнг кайрон 2008г дизель глючил иммо . сделал иимо оф айпрогом , лампа иммо не горит . авто заводится! но теперь не работает пульт ду ,,, с кнопки на двери машина закрывается , концевики рабочие .... батарейка жива ( и заменил на новую ) сигнальный провод от иммо к эбу перерезал ( чтоб подсветка работала) неужели при отключенном имобилайзере слетает ДУ центрального замка ,....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Не знаю как айпрогом , дилерским удалял иммо и брелок не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 7 минут назад, fort сказал: Не знаю как айпрогом , дилерским удалял иммо и брелок не слетает. ну диллерский же через в кодировке отключает ...... хотя это ведь разные системы !!! не должно , пробовал вернуть все как было ...авто заводится но ду неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Может таки что то не то отрезали? Опять же перед тем как iprog что либо делать бэкап сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 обрезал провод от блока иммо , до эбу ..... пробовал соеднять и залить епром обратно , ну иммо стал работать в штатном режиме , а ДУ центральным замком всё равно не работает , есть мини кейтул он видит сигнал с брелка -315 FSK в общем , иммо опять отключил , буду думать как брелок перепрявязать , карман скана нет , есть лаунч но он брелок не привязывает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaft 20 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Решил .проблему . брелок ДУ, действительно "слетел" машину то ко мне притащили с уже севшим в 0 акумулятором .... возможно из-за просадки брелок и слетел ... купил прибор переприявязал брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения