Yaris 29 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Продам битбокс с адаптером и 1 модулем Kia/Hyundai Continental SIM2K-25x/26x Цена 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 он же кстати с этим модулем и глючит SIM2K-25x ypiter и Yaris 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris 29 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 10 минут назад, dzagvostkin сказал: он же кстати с этим модулем и глючит SIM2K-25x Хватит посты набивать по форумам. Нет денег, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В Украину отправите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. 5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 24 минуты назад, dzagvostkin сказал: он же кстати с этим модулем и глючит SIM2K-25x Не надо ляля, Работает куда стабильнее комбика. И ценник у тс ликвидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris 29 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 19 минут назад, fort сказал: В Украину отправите. Может есть у Вас в России кто-то из друзей и сможет Вам отправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 А причем здесь друзья.....я у Вас спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Отписал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris 29 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, fort сказал: А причем здесь друзья.....я у Вас спросил. При том что им отправить по России, а дальше они Вам. Я не готов связываться с почтой. Пока бронь завтра до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 5 часов назад, fort сказал: В Украину отправите. Купленный в России в других странах не работает Цена за пределами почти в 3 раза выше По этой причине отказался от этого продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 16 часов назад, Zann сказал: Купленный в России в других странах не работает Цена за пределами почти в 3 раза выше По этой причине отказался от этого продукта ето как не работает,у нас же есть в Украине офицыальные представители,им же тоже с России передают теже ключи и модули,или если я не прав то поправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Купленный официально в Украине будет работать только в Украине Это онлайн продукт, для его работы тырнет обязателен, IP учитывается для меня это было сюрпризом когда я уже заказал ключ и модули, планировал бм и мерс на битбокс посадить меня перенаправили к дилерам где цена была другая звонил в к Украинским представителям там обьяснили что там где я, купленный у них работать не будет и в России тоже Решил отказатся, мне этот гемор не нужен если я переду, или решу продать Пусть этот продукт развивается без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valostin 0 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 если за 8000 с моей доставкой отдадите то готов оплатить если согласны то вайбер или ватсап 89200207261 кидайте реквизиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris 29 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 23 часа назад, valerio1982 сказал: В продаже, бронь снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 С меня сняли бронь и обьеснюсь почему. Я уже оплатил данный товар и случайно мне сказали о заграница и bitbox. Я пока в РФ и через пару лет буду уезжать в Молдову. Писанина с разработчиком бессмысленная ( твердолобые). За человека хочу сказать следующее. Вошёл в мою ситуацию, без проблем вернул деньги ( как минимум если бы не честный был, уже бы кинул)! Спасибо Ярослав и ещё раз извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BankiR_Rostov 0 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 21:08, vs. сказал: Не надо ляля, Работает куда стабильнее комбика. И ценник у тс ликвидный. Вставлю свои 5 копеек, чтобы был развернутый отзыв по работе битка с 25х. Каждую неделю делаю 2-3 машины с такими блоками, есть и бит с модулем, и комбик с 25х. Подключение битка гораздо комфортнее, 3 точки, и готово, но с августа еще НИ РАЗУ не смог прочитать сим2к-251 с Креты, 250 с Элантры еще читает через, но Крета это прям беда. И чтобы не писали в поддержку, ситуация не меняется. Комбик в плане подключения, это конечно "задачка со звездочкой", зато работает как автомат Калашникова. У битка есть огромный плюс, для тех кто работает с Опелями, т.к. AcDelco читается за 2 минуты, в отличие от 40 минут комбиком. Поэтому рекомендуется к покупке тем, кто будет покупать еще модули у комбика. А и виртуальное чтение по Тойотам на высоте у битка. И еще, для работы с этим модулем необходим OpenPort, так что если у вас его него, то придется и на него потратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris 29 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 4 часа назад, dimasony сказал: С меня сняли бронь и обьеснюсь почему. Я уже оплатил данный товар и случайно мне сказали о заграница и bitbox. Я пока в РФ и через пару лет буду уезжать в Молдову. Писанина с разработчиком бессмысленная ( твердолобые). За человека хочу сказать следующее. Вошёл в мою ситуацию, без проблем вернул деньги ( как минимум если бы не честный был, уже бы кинул)! Спасибо Ярослав и ещё раз извините! Да всё норм. Спасибо, что отписались. 1 час назад, BankiR_Rostov сказал: Вставлю свои 5 копеек, чтобы был развернутый отзыв по работе битка с 25х. Каждую неделю делаю 2-3 машины с такими блоками, есть и бит с модулем, и комбик с 25х. Подключение битка гораздо комфортнее, 3 точки, и готово, но с августа еще НИ РАЗУ не смог прочитать сим2к-251 с Креты, 250 с Элантры еще читает через, но Крета это прям беда. И чтобы не писали в поддержку, ситуация не меняется. Комбик в плане подключения, это конечно "задачка со звездочкой", зато работает как автомат Калашникова. У битка есть огромный плюс, для тех кто работает с Опелями, т.к. AcDelco читается за 2 минуты, в отличие от 40 минут комбиком. Поэтому рекомендуется к покупке тем, кто будет покупать еще модули у комбика. А и виртуальное чтение по Тойотам на высоте у битка. И еще, для работы с этим модулем необходим OpenPort, так что если у вас его него, то придется и на него потратится А версия дров опенпорта какая? Очень падло капризен оказался. 1.17.4867 зарегистрируйтесь на форум татрикса и скачайте. Кстати именно 2 всего делал 251х, всё норм было. Думаю есть ещё вопрос к прошивке(версия) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. 5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 00:45, BankiR_Rostov сказал: Вставлю свои 5 копеек, чтобы был развернутый отзыв по работе битка с 25х. Каждую неделю делаю 2-3 машины с такими блоками, есть и бит с модулем, и комбик с 25х. Подключение битка гораздо комфортнее, 3 точки, и готово, но с августа еще НИ РАЗУ не смог прочитать сим2к-251 с Креты, 250 с Элантры еще читает через, но Крета это прям беда. И чтобы не писали в поддержку, ситуация не меняется. Комбик в плане подключения, это конечно "задачка со звездочкой", зато работает как автомат Калашникова. У битка есть огромный плюс, для тех кто работает с Опелями, т.к. AcDelco читается за 2 минуты, в отличие от 40 минут комбиком. Поэтому рекомендуется к покупке тем, кто будет покупать еще модули у комбика. А и виртуальное чтение по Тойотам на высоте у битка. И еще, для работы с этим модулем необходим OpenPort, так что если у вас его него, то придется и на него потратится Вы через битс илм повербокс работаете? И характеристики ноута еще интересно знать. Битбокс привередлив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris 29 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Бронь на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris 29 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения