woldstok 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Добрый день, дорогие человеки, люди и коллеги. Возник вопрос ответ на который не могу найти в просторах интернета. Купил себе машинку Шевролет круз, 1,6 на механике. Хочу прошить, на евро 2. Иденты на блоке 25186518 / MT80.1 , в том то и вопрос, не могу найти прошивку под эти иденты ни у себя , на на просторах интернета. Подскажите пожалуйста что за блок и на какую прошивку его можно заменить??? Если есть у кого прошивка прошу скинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 а шить то чем собираетесь? иголкой и нитками? vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Оборудования нужно РС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 21 минуту назад, woldstok сказал: Добрый день, дорогие человеки, люди и коллеги. Возник вопрос ответ на который не могу найти в просторах интернета. Купил себе машинку Шевролет круз, 1,6 на механике. Хочу прошить, на евро 2. Иденты на блоке 25186518 / MT80.1 , в том то и вопрос, не могу найти прошивку под эти иденты ни у себя , на на просторах интернета. Подскажите пожалуйста что за блок и на какую прошивку его можно заменить??? Если есть у кого прошивка прошу скинуть в личку. Все написано на блоке, черным по белому. С такими знаниями "далеко не уедешь", а если заглянуть вперед, то авто может остаться долго стоять на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldstok 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 шить есть chiploader с модулем, с крайний случай ktag через Geely mt80. Вот что выдает сканматик. Зачем сразу пинать, все начинают с малого. Теория есть, надо практику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, woldstok сказал: шить есть chiploader с модулем, с крайний случай ktag через Geely mt80. Вот что выдает сканматик. Зачем сразу пинать, все начинают с малого. Теория есть, надо практику ну так все перед вами)))) нужен хороший тюн - пишите в лс. не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 13 минут назад, Omantik сказал: ну так все перед вами)))) нужен хороший тюн - пишите в лс. не бесплатно Есть тюн и е2 проверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldstok 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Просто по советуйте, я правильно понимаю что можно залить 25186121 исходя из идентификаторов сканматика? есть у меня вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, woldstok сказал: Просто по советуйте, я правильно понимаю что можно залить 25186121 исходя из идентификаторов сканматика? есть у меня вот такие Посмотри в прошивке идентификаторы и лей, вдруг первый не тот и получишь кирпич.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 55 минут назад, woldstok сказал: шить есть chiploader с модулем, с крайний случай ktag через Geely mt80. Вот что выдает сканматик. Зачем сразу пинать, все начинают с малого. Теория есть, надо практику Никто вас не пнул. Блок подписан. Надо обратить внимание, что это GM, а не China! СМ2 иденты написал, осталось посмотреть на иденты в ваших прошивках и определиться. Учитесь пользоваться поиском в инете, не сложно. vint74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Лучше слить, а потом залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 woldstok, Если есть чиплоадер с модулем, можешь лить всё подряд, только обязательно снять галочку в настройках, отказаться от записи только калибров. Проверено. Если зальёшь не тот софт, блок не умирает и легко переписывается так же через ОБД2. 1 час назад, Omantik сказал: нужен хороший тюн - пишите в лс. не бесплатно Мне сделаешь хороший? А то авторские со складчин сплошное говнище. Имею во владении круз с мт80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1.6 или 1.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 10 минут назад, vyteks сказал: 1.6 или 1.8? мт80 только на 1.6 ставился, на 1.8 симтек 76 идет bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Алексеевич 0 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 День добрый. Стою перед той же ситуацией - если удалось решить (в чём я не сомневаюсь)- поделитесь как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти