Shtorm 0 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ище спеца, который вытянет карпасс из иммо1 моторолка нс05.. Ещё есть вопросы для консультации. Транспондер от другого иммо пишется к своему иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Дамп выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Shtorm сказал: Ище спеца, который вытянет карпасс из иммо1 моторолка нс05.. Ещё есть вопросы для консультации. Транспондер от другого иммо пишется к своему иммо? Если тебе физически надо (не можешь дамп прочитать), можешь ко мне приехать, я не далеко от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtorm 0 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 часов назад, Andrnet сказал: Если тебе физически надо (не можешь дамп прочитать), можешь ко мне приехать, я не далеко от тебя. Контакт скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisDan 1 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Если кому то нужна помощь с кар пасом в Мурманской обл. Пишите - Помогу вытащить ) Если есть дамп ЕКУ то скинте на почту мне - отвечу карпасом) gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти