Арман 52 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Доброй ночи, форумчане. Сегодня доводил до ума панель приборов: нулил, привязывал, кодировал и прочее. После всех манипуляций остался один нюанс, при комфортной посадке/высадке, отъезжает только руль. Кресло ездить перестало, перенормирование esv тоже не дает желаемого результата. Пораскинув мозгами с коллегой, на ум пришло то, что скорее всего: либо рест приборка шлет другие кан пакеты, либо zgw неправильно их интерпритирует и последний нужно заменить на рестовый. Отсюда вопросы: Кто может подтвердить или опровергнуть эти умозаключения? Рест и дорест zgw одинаковые схемотехнически? Если предыдущий пункт да, то можно ли пролить рестовый cff в дорест zgw? Что еще я мог упустить? Фотографии для антуража, вин от этого авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 10 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В память нужно задать положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 8 минут назад, сакс сказал: В память нужно задать положения В память, простите, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 10 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 не могу точно сказать за мерседес. были ситуации как у вас, когда не задав положение сидений в память эбу они также не двигались при вкл\откл зажигания. кнопки 1,2,3- память положения сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 часа назад, сакс сказал: не могу точно сказать за мерседес. были ситуации как у вас, когда не задав положение сидений в память эбу они также не двигались при вкл\откл зажигания. кнопки 1,2,3- память положения сидений Этот вариант я уже пробовал. В блоке esv водителя облегчение посадки тоже перенормировал и записал заново данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти