vadims bartulis 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Уважаемые Форумчане прошу помочь специалистов в неболшой проблеме !!! Я продал на eBay CAS3 модуль, но при этом использовал старое обьявление и по невнимательности данные блока остались со старой обьявы !!!! Мой вопроc к Вам !!! GAS3 блоки 61.35-9147220-01 (имеящийся) и 61.35-9147196-01(необходимый клиенту) будут идентичны по хардвару между собой и будут различаться толко прошивкой ? И клиент сможет после установки блока, легко перепрошить его под машину, или возникнут какие либо проблеми? Возможно я конечно ошибаясь, но на мой взгляд последние 3 цифри это всего лишь номер прошивки блока !!! Гуру помогите пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Если у него он лег.То все равно надо вычитывать с мотороллы его блока ЕEPROM и FLASH.Там лежат его ключи и многое другое,а так блоки взаимо заменяемые.Это CAS3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadims bartulis 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Спасибо огромное за быстрый ответ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 41 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Единственная запарка может быть с маской мотороллы в CAS 3+ могут быть 0L15Y, 1L15Y & 0M23S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 ТАМ В обоих 0L15Y. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadims bartulis 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Что это такое и насколько это вообще важно (маска мотороллы) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer900 27 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Важно но это не твой случай они у тебя одинаковые.(это чтобы были два одинаковых процессора мотороллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadims bartulis 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Спасибо за быстрые и понятные ответы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти