wos888 0 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Приветсвую. Есть автомобиль пежо 408, 2017г.в. рестайлинг , на ней механически повреждён эбу V46.21 . Блок не выходит на связь, после надавливания на проц. блок на связь вышел , видимо либо проц либо контакты под ним , либо где то на плате косяк . Хочу на разборке купить бу эбу . Подскажите если еепром перекину с родного блока на купленный этого достаточно будет что бы авто запускался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Там нет епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wos888 0 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 На ютубе видел видео с аналогичным блоком , это разве не еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 6 минут назад, wos888 сказал: На ютубе видел видео с аналогичным блоком , это разве не еепром? Есть номер ЭБУ? Или по вашему любая микра имеющая 8 выводов - это еепром?! Но в вашем случае это еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wos888 0 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 11 минут назад, wos888 сказал: Достаточно (для запуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wos888 0 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 т.е. потом конфигурацию телекодировкой поправить и всё должно корректно работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 15 часов назад, wos888 сказал: т.е. потом конфигурацию телекодировкой поправить и всё должно корректно работать ? это тоже в еепром лежит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wos888 0 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Рябят, спасибо вам за подсказки. Нашел на разборке вот такой блок , он подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wos888 0 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Кое как нашёл идентичный блок и заказал его , блок пришел , подключил его , он на связь не вышел , вскрыл его визуально всё целое , возможно программно увалили его. Достал ещё один блок, только с дорестайловой машины на механике с таким же двигателем (блок как на последней фотке) , положил пин в еепром, сделал телекодировку , автомобиль теперь заводиться, но постоянная ошибка в акпп - "отсутсвует связь по сети саn с эбу двигателя" , видимо дело в другой прошивке , возможно ли в этот блок залить прошивку от рестайлового или может кто поднимал уваленые блоки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wos888 0 Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Рябят нигде не могу найти блок Valeo Continental V46.21 . У кого может есть на продажу или знает где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В 30.10.2020 в 00:01, wos888 сказал: Кое как нашёл идентичный блок и заказал его , блок пришел , подключил его , он на связь не вышел , вскрыл его визуально всё целое , возможно программно увалили его. Достал ещё один блок, только с дорестайловой машины на механике с таким же двигателем (блок как на последней фотке) , положил пин в еепром, сделал телекодировку , автомобиль теперь заводиться, но постоянная ошибка в акпп - "отсутсвует связь по сети саn с эбу двигателя" , видимо дело в другой прошивке , возможно ли в этот блок залить прошивку от рестайлового или может кто поднимал уваленые блоки ? О, да! Поднимал недавно такой блок K TAG ori , Вам нужно пролить нужный софт если блок не совпадает. Я думаю Вам проще переслать блоки и в тот который есть залить то , что нужно . Я тоже начал искать ЭБУ на всякий случай , оказалось их очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wos888 0 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 А кому переслать ? у кого есть прошивка от рестайлового блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Вы же написали , что блок при надавливание на проц оживает , присылайте блок вычитаю его на столе фулл и залью вам в купленный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wos888 0 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 При надавливании оживал и очень сильно грелся и в итоге вообще отвалился почти все контактные площадки остались на плате , так что с проца врядли что то считать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wos888 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 09:25, GSSPRO сказал: Вы же написали , что блок при надавливание на проц оживает , присылайте блок вычитаю его на столе фулл и залью вам в купленный . а у вас остался фулл с того блока, если да , то я прислал бы вам блок , что бы вы залили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 11 часов назад, wos888 сказал: а у вас остался фулл с того блока, если да , то я прислал бы вам блок , что бы вы залили ? Кончено остался , давайте попробуем . Думаю далее все в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти