eugenpro 49 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Прикатили Peugeot 206 на верёвке Старый блок якобы помер, вскрываю а там уже TMS347кто-то жестоко поял киловатным пояльником с канифолью, проц поднял поставил аккуратненько на оторванные дорогиблок ожил чек появился но работал не коректно, иденты не показывал и почие глюки машина не стартовала. Приговариваю на блок (Magnetti Marelli IAW 1AP.90) клиент загонашился якобы знакомый сделает и укатил машину. Ну и флаг в руки Пройдя какоето время (год) клиент прибежал уже с новым блоком и говорит мол сделай привяжи.Я уже PP2000 обзавелся за это время, Дай думаю попробую. Загоняю подключаюсь старый блок уже на связь не выходит чек не загораетсяпроверил питание все на месте. Ставлю новый блок чек есть, бензонасос крутит, главное реле срабатываетошибка по иммо не помню какая , в моторник не могу выйти. Видит все BSI, коробу, климата моторник нет. В дате BSI пишет что мотоник получи разрешение на запускне много погуглив нашол что у них есть такое что мол якобы разблокирован.значит BSI видит моторник Помогите может опыт есть в таких заморочках , слыхивал что если иммо залочен то сканером не пускает себя увидетьна борту стоит флешка 28f512 как его сделать новым ? можно ли в PP2000 сброс можно сделатьесть пограмматор MINIPRO TL и панель под 28f512пока не читал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Воевал как то с такой тачкой,иммокиллер помог.Машина стала заводится и работать,однако диагностики моторника все равно не было. eugenpro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А пин 48 иммо на ECU откидывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение eugenpro 49 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения