Апти95 0 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Приветствую всех! Подскажите кто знает, решил купить X100 pad 3, кто ни будь пользовался, и стоит купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINXO 23 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Приветсвую, ну смотря какую задачу пытаетесь выполнять. У меня X100 pro иногда пользуюсь, по ключам, по аэрбагам в общем по мелочу, по чуть чуть можно делать. X100 pad3 да он другой продукт, но 80тыш тупа за андроида и пару новых логотипов я бы не советовал. Чинских ланч ито много чего делает то что в pad3 указано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апти95 0 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Спасибо за ответ!) мне бы с ключами заниматься, на Али он ша стоит 90 плюс минус, вот про чинский ланч в первые слышу) это обычный лаунч которые многие пользуются для диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Нет, Launch Xprog это другой прибор. Ценник от 300 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 42 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я советую Вам смотреть в сторону keymaster 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINXO 23 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 8 часов назад, Апти95 сказал: Спасибо за ответ!) мне бы с ключами заниматься, на Али он ша стоит 90 плюс минус, вот про чинский ланч в первые слышу) это обычный лаунч которые многие пользуются для диагностики? Ну вот то, что в Лаунче Диагун 4 в Special Function заявлено , только без красивых логотипов как pad3 1 минуту назад, MINXO сказал: Ну вот то, что в Лаунче Диагун 4 в Special Function заявлено , только без красивых логотипов как pad3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти