werne 130 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Проблема такова fiat doblo 2003г 1.9 Моторист что-то сделал с bsi помогите сделать синхру между эбу и бси Doblo Деревяне.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima638744 37 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Что моторист сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 BSI махнул не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg6725 0 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 в личку сбрось, я посмотрю, не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 хто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Так опишите что и кто конкретно сделал, что синхра слетела? Что подключали, какие кнопки нажимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс2081 1 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 у меня было похожее,после замены сцепления стал моргать клюя иммо на панели.при считывании дампа с bsi оказалось,что он поврежден,хотя ничего не меняли,только отключали аккум.пришлось покупать другие блоки с ключами.сейчас ситуация опять повторилась,тоже интересует как выйти из ситуации,почему такое происходит,и как обновить моторник для привязки? мне человек помог и залил в bs iдамп от другого от другого добло,привязали ключ,имею пин,а вот как привязать эбу не знаем,задолбал этот фиат,даже дилерского инструмента толком нет.сделаю и продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти