vallidoll13 14 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 14.04.2015, 22:14:59, Hooligan сказал: Именно так и делал, кнопками на приборе, с аккумуляторами, но на экране прибора и в SD Toolkit остаётся всё тот же 155988. Eeprom проверял, там переписан на новый, хоть там и изначально был не 155988. Получается в моём приборе не переписывает из eeprom при сбросе настроек. Привет! а на какой версии этот номер(155988) попал в блеклист??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В 12/19/2015 11:36:11, vallidoll13 сказал: Привет! а на какой версии этот номер(155988) попал в блеклист??? Serial number: 15598 Date blocked: 31.05.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 07.12.2015, 12:33:48, Auto-Diagnost сказал: Кароче установил я прогу 2015.03 , подключаю прибор к ПК , подаю на прибор напряжения , через ТУУЛКИД , прибор опредиляется по лан-кабелю , серийник как на приборе так и в ТУЛЛКИД 333334 , дале хочу зделать инициализацию прибора , викидает ОШЫБКА 204 … Што ето может означать ? может быть ето из за серийника ? может нужно через ТУЛЛКИД обновить прибор ? первую цифру 3 на 1 поменяйте и заработает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr 4 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Помогите. Поменял серийник как в инструкции, делаю сброс, а серийник какой был такой и остался, подскажите что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr 4 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я так понимаю помощи ждать не откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 3 часа назад, fos-kr сказал: Я так понимаю помощи ждать не откуда. по какой инструкции? здесь нет ни одной вменяемой инструкции у вас рот для чего? пищу принимать или говорить? экстрасенсы на канале тнт на чем меняли, на что меняли, какой номер был а потом орите о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr 4 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да уж Номер 155988 был, сдул 24С02 залил номер который указан в прошивке, IcProg вычитывает этот номер. Запаял все обратно, сделал сброс, а номер как был серийный такой и остался. СДТоол вычитывает такой же номер. А экстрасенсы не на этом форуме раз есть название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooligan 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В этом случае пик шить нужно. Поищи, есть прошивка в нете. Он подцепит номер из ипрома, правда со смещением +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr 4 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Какой из пиков шить, да и полазив по форумам пишут, что прошивка там кривая. Если есть информация скиньте в личку. Заранее благодарен. pic18f8680.hex 24C02_101044.bin pic16lf88.hex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl-gum 16 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 6 часов назад, fos-kr сказал: Номер 155988 был, сдул 24С02 залил номер который указан в прошивке Надеюсь был залит шестизначный номер, а не семизначный не встречающийся в Blacklist, и начинающийся на еденичку… P.S. Жаль что не могу отредактировать первый пост, и исправить ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr 4 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Номер шесть знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort911 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 31.12.2014 в 02:18, bubl-gum сказал: Привет всем, после моих мучений по замене серийника и обновлении софта хочу сэкономить время для всех тех кто хотел этим занятся. Поэтому распишу все пошагово. Возможно это уже и существует, но мне так и не удалось что то найти. Возможно это можно прочитать только после определенного количества постов или баллов???????????????????????(Почему не следует помогать другим, пожалуста обсуждать в отдельном топике, я все равно это не пойму!!!) Исходная ситуация: недавно был приобретен SD Connect из Китая. Соответственно он имел серийник 101044 (у других может быть так же и другой из блеклиста), который можно было прочитать на дисплее, а так же через SD Connect Toolkit видно было тот же самый серийник. Пишут что возможность блокировки раньше или позже = 99,99%. Т.е. надо заменить серийный номер на...ну скажем 3333333 Вот теперь произвел следуюшие действия: 10мин разобрать SD Connect , только корпус (потребовалась крестовая отвертка, пинцет и плоская отвертка) 10мин снять 24С02 (опять же пинцет, и паяльник) Пришлось снимать еепром т.к. считать без обрезания контактных дорожек неполучилось, а снять проще... 5мин считать 24С02, изменить серийник и залить по новой. Для этого использовал дешовый китайский программатор SP200SE. Подючал 8 контактным крокодилом и считывал. Дамп обрабатывал в XVI32 (но можно и в любом другом блокноте). Здесь изменил серийник с 101044 на 3333333... И записал обратно. http://www.pic-upload.de/view-25708681/1.jpg.html 20мин приводил все в исходное состояние Теперь Цезарь, на столе при подключении питания без соединения с авто, узнает SD Connect под новым серийным номером 3333333 НО в окне информации самого SD Connect стоит еще старый номер 101044.... Спустился в гараж и подцепился через ДАС к Smart 450 кузову. О чудо, на диспле SD Connect стоит 3333333как серийник. Подцепился на х 156 через Ксентри... и все идет по плану... все идет по плану... т.е. без ошибок Зарядил акамуляторы, и обновился без проблем на уровень - 01_Bootimage_2_3.zip - 02_CSD_2_9.zip - 03_PmPic29_Cpld13.zip А скоро будет готова ксентри 12.2014 но обновленее буду делать только в следуюшем году. Всех с наступаюшим Новым Годом. Если кому понравилось вышестоящее, или пригодилось поставъте пожалуста плюс к моей репутации, а то ужас как интересно посмотреть что есть на форуме И еще хочу поблагадарить таких как пользователей как lands и Андрей1(заблокирован) которые с наименъшим количеством постов сумели предоставить максимальное количество информации. Пойдёт молодца,вопрос,как переключить cd c4 на русский,и как обновлять до последней версии если не трудно или хотя бы пнуть в нужном направлении.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 10 минут назад, Nort911 сказал: Пойдёт молодца,вопрос,как переключить cd c4 на русский,и как обновлять до последней версии если не трудно или хотя бы пнуть в нужном направлении.спс в конект вставляешь зараженные аккумы 6 шт, подключаешь по проводу конект к компу, и в сд толкин в настройках обновляешь его . потом он сам станет русским когда запустишь ксентри и подключишся к машине он еще раз обновится. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort911 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, dimcann сказал: в конект вставляешь зараженные аккумы 6 шт, подключаешь по проводу конект к компу, и в сд толкин в настройках обновляешь его . потом он сам станет русским когда запустишь ксентри и подключишся к машине он еще раз обновится. как то так Я так понял,можно и без аккумов но возле машинки.Но как он сам переключит на русский не догоню.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 45 минут назад, Nort911 сказал: Я так понял,можно и без аккумов но возле машинки.Но как он сам переключит на русский не догоню.С уважением. Без аккумов у меня не прошивался. Выдавал ошибку. После обновления в сдтолкене я к авто подключил w221 и запустил кесентри 09.16. При соединение к авто в ксентри выскачило окно что идет обновление после этого сдконнект переключился сам на русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort911 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я понял,просто видать Ксюха подтянула язык рус.из Toolkit в sd c4.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedo 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Привет всем. У меня тоже проблема. Пытался подключить свой сд коннект на авто. Всунул разъем ОБД, экран загорелся очень ярко и погас. Всё, больше неработает, мультипексера кампютер не видеть. Што за проблема может быть? Привет всем. У меня тоже проблема. Пытался подключить свой сд коннект на авто. Всунул разъем ОБД, экран загорелся очень ярко и погас. Всё, больше неработает, мультипексера кампютер не видеть. Што за проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзан999 0 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 У меня тоже не выходил на связь разобрал подключил к машине разобранном посмотрел какая микросхемы греется больше всего и заменил все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФдЫр 0 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Этого ресурса достаточно для проверки серийника на валидность: http://xentry.pro/caesar.php Или это еще не гарантия ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukuri10 0 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 В 15.06.2015 в 22:44, lk_marta сказал: Видимо имеется в виду эта раздача: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4905274 spasiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти