wowoodi 11 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Доброго дня дорогие друзья. прошу помощи в корректировке пробега мото r1000 rr. при продаже мото скинули одометр с 40000 на 22000, после покупки человек проехал 2 тысячи, перестала гореть приборка, вскрытие показало что епром был очень плохо припаян к плате , отвалилось 2 дорожки при пайке. восстановил контакты, на приборке теперь показания 99999, считал епром x-прогом как st m35160 . сама епром st k517g. в долгу не останусь. лучше писать в лс. bmw rr1000.2.bin bmw rr1000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Привет! Что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, wxw сказал: Привет! Что надо сделать? 20 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ок, чуть позже посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 а в моторнике какой пробег ? какой год мотоцикла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, TVO сказал: а в моторнике какой пробег ? какой год мотоцикла ? в моторнике пробег не смотрел, нечем, по приборке последнее что видел хозяин 18000 год 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 10 минут назад, wowoodi сказал: в моторнике пробег не смотрел, нечем, по приборке последнее что видел хозяин 18000 год 2014 Так если ты не смотрел пробег в моторнике и просишь то, что может отличаться от величины в моторнике, то какой в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 7 минут назад, TVO сказал: Так если ты не смотрел пробег в моторнике и просишь то, что может отличаться от величины в моторнике, то какой в этом смысл? Мне главное нужно чтоб на приборке показывало 20 000 а не 999999, если без считывания пробега с мотрника не получится, буду искать варианты диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, wowoodi сказал: Мне главное нужно чтоб на приборке показывало 20 000 а не 999999, если без считывания пробега с мотрника не получится, буду искать варианты диагностики Так если ты запишешь левак в приборку ,то моргать будет LOL Дампы давай с приборки и с моторного, сделаю , НЕ бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, TVO сказал: Так если ты запишешь левак в приборку ,то моргать будет LOL Дампы давай с приборки и с моторного, сделаю , НЕ бесплатно Понял, буду считывать с мотрника, потом напишу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти