Sash2010 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Добрый день, прочитал всю ветку темы и так и не понял чем эта версия ПО лучше старых . Железо прибора то не изменилось. Кто устанавливал и тестил данное ПО, стоит ли сносить старое и переходить на это ? Как у ПО со старыми авто обстоят дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuracarb 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Последняя грамотная версия программы была 2014.2,далее пошли проблемы 15.1 не расшифровывала ошибки,у версии 16.1 не работает автопоиск. Новую версию программы я не пользовал,так как при активации у автора есть какие-то приоритеты.Походу новичкам в этой ветке не фортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuracarb 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 109-05-2020, 02:15 утра (этот пост был последний раз изменен: 09-23-2020, 12:05 утра Andrey1842.) Я перестал делать активации, потому что занят созданием нового установщика, как только он будет готов - я выложу ссылку на новое программное обеспечение в этой теме, пожалуйста, подождите. Это я нашёл на выложенной ссылке ниже.Походу с активацией придётся подождать.https://mhhauto.com/Thread-Autocom-Delphi-2017-03-Advanced-latest-stable-version Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня71 1 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Активируйте пожалуйста, заранее благодарен. саня71.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogaltzev 0 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 ogaltzev .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joseluissf 3 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Потому что ваше программное обеспечение весит всего 1,34 гб, а кипер 1,73 гб из-за отсутствия переводов на разные языки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniaaa 98 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 saniaaa.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joseluissf 3 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В 30/9/2020 в 15:01, Andrey1842 сказал: joseluissf.zipNo disponible Как мне его скачать, если нет возможности заработать репутацию. Я что-то делаю не так? Я помогаю всем, что могу, и выложил несколько программ для загрузки. Я прочитал много вопросов от коллег и помогаю, если могу. Что еще я могу сделать? sega11811, axden и lonqlife 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLO 4 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день, если не сложно то пожалуйста в "личку" положите, т.к. нет возможности пока скачивать из сообщений. Большое спасибо! SOLO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSerbus 0 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 XSerbus-CARS.7z XSerbus-TRUCKS.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 16 часов назад, joseluissf сказал: Как мне его скачать, если нет возможности заработать репутацию. Я что-то делаю не так? Я помогаю всем, что могу, и выложил несколько программ для загрузки. Я прочитал много вопросов от коллег и помогаю, если могу. Что еще я могу сделать? Уже можете скачать, вам необходимо было написать 30 постов или получить 10 балов репутации, об этом написано в правилах форума с которыми вы согласились при регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joseluissf 3 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 17 часов назад, joseluissf сказал: Большое спасибо, сэр, я пришлю вам активацию еще раз, и я удалю программное обеспечение, я скачаю его снова, и я отправлю его вам. Большое спасибо. пожалуйста, активируйте это спасибо joseluissf.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vangr1 43 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Заранее спасибо за активациюvangr1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 joseluissf.zip vangr1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joseluissf 3 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Привет, я не могу скачать файл. Это делает меня недоступным. Я не понимаю Как мне его скачать? прости мое невежество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusko77 0 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 dobrý deň! Aktivovať, prosím ☺️ Ďakujeme dusko77.zip 2 минуты назад, dusko77 сказал: dobrý deň! Aktivovať, ☺️. dusko77.zip 2 \u043a\u0411 · 0 stiahnutí пожалуйста, активируйте . спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electrolab 51 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Привет. Активируй пожалуйста car и truck electrolab.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Андрей приветствую!!Переустановил windows,активируй пожалуйста еще разок!!Спасибо igor-857.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyMudry 0 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В 05.09.2020 в 03:49, Andrey1842 сказал: Autocom-Delphi 2017.03 Advanced - последняя стабильная версия. Релиз от 08.2020 Чем отличается от всех остальных сборок: 1). полностью переделаны файлы с базами данных и протоколы благодаря чему поддерживается диагностика новых автомобилей! 2). ISS -работает! 3). поиск по VIN - работает! 4). открываются ранее сохраненные закладки! 5). открываются подсказки с фотографиями мест размещения диагностических разъемов! Скачать можно по ссылке ПО работает на Win7-10, на виртуальной машине работать не будет. Перед установкой удалите старые версии и следы их активаций: C:\ProgramData\Delphi C:\ProgramData\Autocom C:\users\**USER**\AppData\Roaming\Delphi C:\users\**USER**\AppData\Roaming\Autocom C:\users\**USER**\AppData\Roaming\Microsoft\SystemCertificates\My **USER** - это имя пользователя, т.е. – Админ, Оля, Коля и т.д. Если хотите сравнить работу моей версии с другими - устанавливайте одну из них Delphi, а вторую Autocom, две одинаковых (например Autocom Cars 2016 и Autocom Cars 2017) не будут работать в одном Windows! Также перед установкой рекомендуется отключить антивирус и обновления Windows, сделать это можно при помощи утилиты Disabler_PORTABLE. Сохраненный файл RequestActivation.xml упакуйте в архив, который переименуйте под ваш ник на форуме и выкладывайте сюда, после активации я выложу активированный файл ResponseActivation.xml при помощи которого вы сможете завершить установку программы. Пожалуйста оставляйте свои отзывы по работе программы, в первую очередь интересует работа с грузовиками. EvgenyMudry.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 igor-857.zip electrolab.zip igor-857 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLO 4 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Добрый вечер Андрей! Наберу необходимое количество и тогда скачаю, посчитайте пожалуйста. Спасибо! SOLO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 29 минут назад, SOLO сказал: Добрый вечер Андрей! Наберу необходимое количество и тогда скачаю, посчитайте пожалуйста. Спасибо! SOLO.rar 2 \u043a\u0411 · 0 загрузок SOLO.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White320i 2 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Приветствую, заранее благодаренWhite320i.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiunin 0 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Работаю электриком только по грузовым -MAN TGS,TGA, Камаз , Маз, Volvo. пользую Autocom-Delphi двухплатный. Брал пару несколько одноплатников - не видят часть ошибок. х.з почему. Двухплатники V.3, и V.6. работают норм. Сам в недоумениии , но у меня так. Пользую версию 2014 и 2015. Могу принять участие в тестировании по грузовым. На работе буду с 1 по 1 каждого месяца. В WOW MAN найти не могу ,но пробывал через другие грузовые)). Камаз через 2-3 на 4-й - наверное потому что двух одинаковых Камазов не существует)). Еще замечал, что на грузовиках разные Autocom-Delphi (не разбирал, но были и 1 и 2 платники всего штук 6-7) ведут себя по-разному. На одной и той же машине не видят ошибки или видят невесть что(чего там нет). Программы 2014 и 2015 (по сути одно и то-же))). Наблюдается нагрев двуплатников, одноплатники не греются. По скорости работы одноплатники (субьективно) чуть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szwagier 0 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 szwagier.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения