wowan7720 1 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Хочу установить щиток на камри от ауриона, достаточно пытался дамп от родного щитка кинуть,он вообще не пашет,чтоб писала анимация камри, достаточно в с56 записать или нужно еще что то прописать,и у кого есть такой дамп? спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom 15 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 В 56 анимации нет. Не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowan7720 1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, artcom сказал: В 56 анимации нет. Не получится А где она находится и чем шить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom 15 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Я думаю в самом мониторе. Это можно проверить заменой монитора. Попробуй поменять поставив на аурион экран от кемри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowan7720 1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Я так понял экранчики на щитах поменять? думаете поможет?ок сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowan7720 1 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Бросил это дело,но как на досуге нашел дамп от европейских моделей ,дай залью,и чудо стал писать камри,но оповещения стали на японском писаться,и выскакивает треугольник ,мало жидкости в омывателе,эт я перевел,нужно править дамп или сам дамп,какой только не нашел,пишет камри , оповещения японские.может есть у кого готовый,куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти