vlad.chipmaster 122 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 может ошибаюсь но HI-TAG и GAMBIT справляются с этим иногда даже и киты, но в основном работал с GAMBIT-ом оригиналом, (если флужу удалить сообщение!) а цены для начала дороговато и начинающий не осилит купить да и тренероваться думаю стоит с начала на дешовым а постепенно переходить к болие серьёзномуи главное только на всоём опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv1961 14 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я считаю что начинать надо с хорошего прибора не чего мусар на полках собирать..Например с Code Reader 2 Sanya77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 может ошибаюсь но HI-TAG и GAMBIT справляются с этим иногда даже и киты, но в основном работал с GAMBIT-ом оригиналом, (если флужу удалить сообщение!) а цены для начала дороговато и начинающий не осилит купить да и тренероваться думаю стоит с начала на дешовым а постепенно переходить к болие серьёзномуи главное только на всоём опытеВот и я об этом,ценник получается для того,кто реально много на этом зарабатывает!Тут интересная функция копирования 46 чипа .Кое что в документе почитать можно,что на другом форуме про него пишут! Я считаю что начинать надо с хорошего прибора не чего мусар на полках собирать..Например с Code Reader 2 Ну это не самый оптимальный вариант ,к примеру китайский ZedBull с более функциональным софтом в архиве, и к примеру http://www.rukey.me/05-chanpin/p-001-1.asp?id=4049 стоит 130$ ,в итоге получается 200$ + Пересылка и это уже в 2 раза дешевле чем Code Reader 2МК3.docEFfI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg552905 32 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если из китайцев, с клонированием хитаг 2, 468 key pro III, тоже интересный прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv1961 14 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Забудь про зедбул это тетрис для дитей..Купиш вспомниш мои слова.. Sanya77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Забудь про зедбул это тетрис для дитей..Купиш вспомниш мои слова.. Пользуюсь 3 года и никакого тетриса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пользуюсь 3 года и никакого тетриса! какой zed , 4С-4D на ТРХ копирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv1961 14 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 НЕ водите в заблуждение людей ЗЕДБУЛУ всего два года..ЭТО ИГРУШКА ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ПЕРВОЙ ГРУПЫ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 какой zed , 4С-4D на ТРХ копирует?Смотрите 28 пост,я в нём по этой причине и указал прибор для копирования 4с-4д чипов!И уже в этой связке сумма получается меньше чем Code Reader 2.Это всё просто для сравнения,у каждого есть выбор!Всё равно в процессе работы потом постоянно надо что то покупать,но это уже когда начнут появлятся денюжки в результате твоей работы!НЕ водите в заблуждение людей ЗЕДБУЛУ всего два года..ЭТО ИГРУШКА ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ПЕРВОЙ ГРУПЫ..Вот тут вы не правы и сами дезинформируете людей!Прелагаю документ,в котором фрагмент переписки с другого форума 2010 года,после прочтения которой я и закал себе данный девайс!И это уже почти 4 года!Zed Bull.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 может не по теме как определить пин код для стирание чипа 7935 у меня много накопилось проста выбрасивать жалькоу меня сейчас нет возможности выкладывать хотя бы один из прочитанных транспордеров если стоид об этом обсудить то завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko 21 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я зед булом с последним софтом effi скопировал 4D id67 на cn2 проверил на своей тойоте и он даже заводит. У меня вот вопрос может кто пользуется TRS5000 китай на какие чипы он копирует, только на ТРХ или на другие тоже может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepin 14 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 скажите на Zet Bull где софт приобретали и насколько дорого выходит.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 EFFI софт лежит на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andal 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Advanced Code EVO. Я пользуюсь - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 есть zed-bull работает нормальноесть и gambit китай не когда не подводил vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Advanced Code EVO. Я пользуюсь - доволен. Присоединяюсь . достойный прибор .Если имеется LS7 + TPH cloner +TPX cloner то возможности расширяются. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andal 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Присоединяюсь . достойный прибор .Если имеется LS7 + TPH cloner +TPX cloner то возможности расширяются. . У меня full версия. К этому аппарату еще танго и тогда вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня full версия. К этому аппарату еще танго и тогда вообще и 2й пакет весь открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lands 22 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Считаю если покупать оборудование -то только один раз и нормальное на сегодняшний день это адвансед и Танго ... Первый хорошо видит новые 128 битные а также ext транспордеры .. Второй со всеми остальными на ура .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andal 1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и 2й пакет весь открыт? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Zed-Bull мини как он ? Есть гамибт +хайтег2 вроде прописано что клонирует и по дампам работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 НЕ водите в заблуждение людей ЗЕДБУЛУ всего два года..ЭТО ИГРУШКА ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ПЕРВОЙ ГРУПЫ..ну да главное купить дорого и говорить всем что я крут а на деле бревноначитнать надо с простого а поняв принцыпы переходить к болие дорогомуесть zed-bull работает нормальноесть и gambit китай не когда не подводилв умелых руках они нормально справлются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Из недорогого для начала cn900 неплохой клонер, это копия nd900, главное оригинальную копию купить, а то есть еще копия на копию. Копирует все 4d,4c,id46. 80бит и выше не берет, но и этого достаточно за 40000р на али. Есть проверенный продавец на али если нужен дам ссылку. Отбил его за зиму на сигналках, тогда он 33000 стоил. Alex77761 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks 25 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 sergei24 можно ссылку в личку, еще побольше бы хотелось узнать про CN900. Планирую в ближайшее время приобрести CN900 или ND900 с обоими декодерами, стоят на али почти одинаково, не знаете в чем у них отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 купи сразу Танго потом не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения