AtySim 0 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте Форумчане! У друга Рапид - в комплектации подушка водителя и 2 ремня. Попал в ДТП, пытаюсь ему помочь теперь. В измерительных пишет 1 фронтальный и 1 боковой слева удары. Попытался сам сбросить счетчик краша. Удары в измерениях ушли, но появилась ошибка о неисправности блока. Что я лишнего удалил? Crash мой clear.bin Crash_6c0959655m_Фронт&бок_лев.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canbus1 39 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте.Советую отдать на ремонт к специально обученным людям.Пока не наделали проблем в машине друга.Подушки безопасности это не игрушка для попыток исправить.Здесь нужно 100 % готовое решение! Без обид!!! поднявшийся спящий и jeny 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Дай лучше денег другу , пусть едет к мастеру soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 12 часов назад, AtySim сказал: Здравствуйте Форумчане! У друга Рапид - в комплектации подушка водителя и 2 ремня. Попал в ДТП, пытаюсь ему помочь теперь. В измерительных пишет 1 фронтальный и 1 боковой слева удары. Попытался сам сбросить счетчик краша. Удары в измерениях ушли, но появилась ошибка о неисправности блока. Что я лишнего удалил? Crash мой clear.bin 8 \u043a\u0411 · 0 загрузок Crash_6c0959655m_Фронт&бок_лев.bin 8 \u043a\u0411 · 0 загрузок На Ай проге Вам ответили ПЛАТИТЕ . Тут тоже самое ХАЛЯВЫ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtySim 0 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В 13.08.2020 в 13:55, Didim сказал: На Ай проге Вам ответили ПЛАТИТЕ . Тут тоже самое ХАЛЯВЫ нет. Так я халявы и не просил, ждал предложений - а тут только любители к мастерам отправить) За чистку уплачено, другу помог) Все хорошо) В 13.08.2020 в 01:12, Canbus1 сказал: Здравствуйте.Советую отдать на ремонт к специально обученным людям.Пока не наделали проблем в машине друга.Подушки безопасности это не игрушка для попыток исправить.Здесь нужно 100 % готовое решение! Без обид!!! Блок на столе с резюками вместо подушек - я думаю много проблем не создаст )) В 13.08.2020 в 12:52, jeny сказал: Дай лучше денег другу , пусть едет к мастеру Юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти