0leg 13 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 На фабии 2012 года клиент поставил себе эгур с мк1 Артикул: PE104 Восстановитель: Reikanen. Так же был заменен датчик угла в рейке g250 на hela 6PD008847701 (ори с номером 6PD00884700) т.к. старый почему то не адаптировался))) В итоге, когда руль так и не погас , весь этот геморрой свалился на мои плечи, пол дня просрано только для того что бы узнать что насос оказывается не тот. Может кто нибудь глянуть какой датчик должен стоять с этим насосом? Я перерыл все что мог, но так и не нашел какой именно датчик туда подходит. Тут есть кросс лист от установленного насоса: https://reikanen.ru/product/nasos-egur-vw-polo-skoda-fabia-trw1/ Рейка стоит трв под овальный датчик на 2ух болтах. И да, будь это другой клиент, или меньше просранного времени я бы может его и послал за новым насосом, но это не тот случай. Очень прошу Вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormotez 2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Спасибо за полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти