djoni329 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Есть проблема другой блок взять не где в радиусе 1500 км.Еепром читал внутри схемно, не чего не выпаевал.Читал оронжем.Я имел виду что придать периодически отказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 58 минут назад, djoni329 сказал: Еепром читал внутри схемно А не думали?что криво считаться мог?Да и сюда положите его,Мож подскажет кто.Не забудьте подписать правильно только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni329 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Может кривой я не спорю.За ошибки извените,с телефона пишу(сам слова вставляет.) Дамп орегинал и донор. мазда.bin мазда 3комп.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Чет мне кажется или еепром кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni329 0 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Танго принемает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти