k2predator 7 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 у кого есть киньте прошивки vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ага,все щас прям ринулись скидывать человеку с 1 сообщением, потом везде чип по 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k2predator 7 Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 да мне для себя. у меня есть паулюс, и ледокол, скоро кабель придет и буду свой лач колдовать. тем более что ты чипом называеш приехать к тому у которого есть галета и ноут и за 5 минут оотдать 5т.р это не чип а лохотрон. ImmoBill, bear, roma130a и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Прикинь,галеты то у меня и нет. А лохотрон это залить какое то говно в блок и далее успешно скинуть авто следующему пользователю который в дальнейшем будет выносить мозг всем диагностам с вопросами почему не едет,почему ошибок нет и т.д. Так что тебе лучше на драйв2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, k2predator сказал: это не чип а лохотрон. Вам каких прошивок накидать, лоховских или нормальных? За нормальные придётся заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k2predator 7 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 сколько ? лачетти 1.6 16 клапанная блок 3bla. у меня есть паулюс но хотелось бы попробовать сейчас мно хороших отзывов gm tools и ледокол 2019 года егр заглушен дк2 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти