dgordgi 7 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Всем привет.есть у кого софт k-suit для работы с k-tag с блокированной функцией просчета контрольных сумм?точно знаю.что такой софт есть.но не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRoman 5 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Есть у меня 2,23 Проверь, отпишись. Не смог найти архив который качал. Заархивировал свою, которой пользуюсь. Без хелпов, просто программа, хелпы можно подсунуть KSuite CHK Disable.rar dgordgi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 7 Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, PilotRoman сказал: Есть у меня 2,23 Проверь, отпишись. Не смог найти архив который качал. Заархивировал свою, которой пользуюсь. Без хелпов, просто программа, хелпы можно подсунуть KSuite CHK Disable.rar 9 \u041c\u0411 · 1 загрузка Да.это то.что надо.спасибо 2 часа назад, PilotRoman сказал: Есть у меня 2,23 Проверь, отпишись. Не смог найти архив который качал. Заархивировал свою, которой пользуюсь. Без хелпов, просто программа, хелпы можно подсунуть KSuite CHK Disable.rar 9 \u041c\u0411 · 1 загрузка Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения