Edvard 10 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте , приехал в работу Mercedes с проблемой не работает мультимедиа , высвечиваеться логотип мерседес и все только при нажатии кнопки включения , по замку зажигания тишина , думал как обычно усилок утонул , подключил диагностику музыки нет , снял аппарат через дополнительные фишки было подключено внешнее устройство с фишкой в бардачке , восстановил все в исходное , в диагностике аппарата нет , добрался к CAN конектору в левой стойке , отключенно , ну думаю вот проблем , подключил , диагностики нет , беру хозяина за Я..А кто отключил , объяснение когда то была проблема горел значок аккумулятора мастер отключил и все стало хорошо . бред конечно, но диагностики команда так и нет , взял кинул команд от 906 спринтера в аудио гетевее сконфигурировал кольцо устройств все заработало . по сему вопрос где интегрирован шлюз аудио гетевея , по моим соображениям ST10F269 или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 42 minutes ago, Edvard said: Здравствуйте , приехал в работу Mercedes с проблемой не работает мультимедиа , высвечиваеться логотип мерседес и все только при нажатии кнопки включения , по замку зажигания тишина , думал как обычно усилок утонул , подключил диагностику музыки нет , снял аппарат через дополнительные фишки было подключено внешнее устройство с фишкой в бардачке , восстановил все в исходное , в диагностике аппарата нет , добрался к CAN конектору в левой стойке , отключенно , ну думаю вот проблем , подключил , диагностики нет , беру хозяина за Я..А кто отключил , объяснение когда то была проблема горел значок аккумулятора мастер отключил и все стало хорошо . бред конечно, но диагностики команда так и нет , взял кинул команд от 906 спринтера в аудио гетевее сконфигурировал кольцо устройств все заработало . по сему вопрос где интегрирован шлюз аудио гетевея , по моим соображениям ST10F269 или я не прав ? не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 20 часов назад, Edvard сказал: по сему вопрос где интегрирован шлюз аудио гетевея , по моим соображениям ST10F269 или я не прав ? Сути вопроса так и не понял, но отвечу: команд ремонтировать нужно. Оптика к нему подходит? Как усилитель поживает(если есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 с оптикой все хорошо , тестировал отвечает , нет диагностики к команду , я думаю поврежден загрузочный сектор , нужен диск Telematics обновить его через привод я думаю должно помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ремонтировать нужно, а не обновлять неисправный апарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 я понял . спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти