x12345 117 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Mazda 6 2.0i AT, 2008. Гнал машину на ремонт суппорта. Поставил машину, жду мастера. Решил что поставил машину неудачно - переставил. Увидел лужу масла. Открыл капот, а там все в масле в районе радиатора. В итоге транзитный патрубок по которому идет масло через радиатор сгнил и его порвало. Так же смешалось масло АКПП и ОЖ. Промыли двигатель, залили новый антифриз, поменяли радиатор, поменяли масло в коробке. Мастера сказали, что эмульсии в коробке не видели и как бы все должно быть ок. После этого машину начало потряхивать и появляться сильная вибрация на руле. Бывает можно проехать без этого, бывает очень часто вылазит. Такое ощущение что в коробке что-то с чем-то не может до конца зацепится. Прочитал ошибки. p0841 датчик давления трансм. жидкости p0894 проскальзывание элементов коробки передач Ошибки были сохраненные. Удалил, чутку покатался - не вылезли. Первую ошибку, я видел и раньше и не каких проблем с коробкой не было. Все проблемы появились после косяка с радиатором... Я так понимаю что антифриз все таки попал в коробку или второй вариант, поездка была слишком долгая и что-то в коробке подгорело. Может быть есть люди которые разбираются в этом? Хотелось бы починить авто, но т.к я не сильно понимаю в этом, не хотелось бы что бы "мастера" меняли все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Может съэкономили и масло в каробке не ори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Не знаю какое масло заливали... Завтра сам проверю уровень масла в коробке, как раз нашёл инструкцию. Так же посмотрю этот датчик давления. Так же посмотрю ошибки, появится опять что-то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 38 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 если будут проблемы, попробуйте сменить масло на установке полной замены масла, было такое что после гниения маслянного радиатора попадал антифриз в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти