TimAuto 56 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Доброго всем времени суток. Привезли на переделку шевроле орландо 2011 2.0 дизель . Там стояло акпп 6т45. Она накрилась и хозя придумал поставить мкпп. На сто поменяли кпп , поставили сцепление и кулису. Все.... Приехали комне..... С ошибками , работающими вентеляторами о ошибками. Стартет зарускали перемикая реле в подкапотном... Задача переделать проводку. И перешить.. мди есть онлайн есть . Но последний раз пользовался когда еще джм-инфотеч еще работал. Ошибки по связи с акпп в моторном, абс, бцм... Я так понимаю что надо спс онлайн с подменой вин номера перешить. Но какой сайт сейчас для этих дел... Или есть вариант типа ктага или кеса флеш переделать. Но как бить с бцм и абс. Тобиш спс точно.. ну я так понимаю схемы для анализа и переделки проводки онлайн тоже будут. Пните правильно ли я думаю. И подскажите на каком сайте спс опель и шевроле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 68 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 По хорошему все нужные блоки нужно под МКПП конфигурировать. Но это не основная проблема. Сейчас все это на http://public.servicebox-parts.com Дешевле АКПП сделать, чем платить за доступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 7 минут назад, Wlad_ сказал: Дешевле АКПП сделать, чем платить за доступ... А вы знаете сколько стоит починить это пиндоское дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 68 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Да, знаю, и ремонтирую. И СПС пользуюсь регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Да вот и у меня мисль про ремонт акпп проскакивает. Темболее опыт в ремонте этих акпп тоже есть. Но у меня затик на том. Что после капитального ремонта и полной чистке солиноидов, все равно остаются пинки при переключении 2 3 4 передачь...и адаптация не помогает , ну чтоб 100 процентов чотко.. а хязи потом ,- мол хреново зделал .... Раз даже психанул и гидроблок на проверку и новые соленоиды взял. Результат +- тотже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 68 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Соленоиды чистить бесполезно. Ставим новые, именно новые А по прошивке, доступу и схемам - пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти