Forod40 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет всем! Помогите пожалуйста с кодированием RLS на W204. Изначально на авто стоял датчик света, но клиент захотел сменить его на RLS (rain/light sensor). Я сделал адаптацию датчика дождя, стеклоомывателя и датчика света. В актуальных параметрах все отлично, но когда я включаю передний стеклоомывател в 1 положение омыватель работает как обычно и на дождь не реагирует. Подскажите, что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim 162 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 посмотри кодировку CGW и переднего Sam блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiberon 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 в стар с4 все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy1 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подскажи, какой программой кодировал RLS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 в мерседесе кодировать только через Star Diag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти