Vkcto 143 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 59 минут назад, KonstantyOd сказал: одни ff Я тоже когда карпрогом читаю у меня одни ff Читали надеюсь с выпайкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 13 минут назад, Vkcto сказал: Я тоже когда карпрогом читаю у меня одни ff Читали надеюсь с выпайкой??? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Говориш xprog есть, вот етим и пробуи, carprog china доделовать надо, китаицы драивера 74 серии десят лет теже не рабочии ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Блин да передуйте вы еепром из одного блока в другой. Надеюсь из оригинала еепром ещё не ушатали. Но видимо на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Еепром пересадил. Все работает. Всем спасибо! подскажите что делать с carprogom? Выкинуть, купить оригинал и забыть? илиесть какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, KonstantyOd сказал: Еепром пересадил. Все работает. Всем спасибо! подскажите что делать с carprogom? Выкинуть, купить оригинал и забыть? илиесть какие-то варианты? Доработать и читать хотя бы здесь на форуме что он делает а что нет. И запомните оборудования много не бывает!!! И тему закройте согласно правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 9 минут назад, MadGeneral сказал: Доработать и читать хотя бы здесь на форуме что он делает а что нет. И запомните оборудования много не бывает!!! И тему закройте согласно правил форума. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения