piridol 0 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 День добрый форумчане. Машинка Nissan Note 1.6 Tekna с 4-мя подушками. Внезапно выскочила ошибка B1059 по airbag. Ошибка самодиагностикой и приборами не уходит. Ездил по случаю отзывной компании к официалам менять обе передних подушки. Приговорили блок управления Airbag к замене. Блок стоит 988209U10A 24C08. Почитал, что может возникнуть из-за полного разряда АКБ или прикуривания. У меня были несколько раз полные разряды АКБ. Сегодня снял блок и считал дамп прошивки. Может кто знающий глянуть чего с ней? Или кто кинет нормальный дамп? nissan_note_tekna.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну чистить уж не буду добра это много в инете! так подскажу все в верней части дампа!!!!!! еще погугли и решишь вопрос или просто загляни в дамп без краша! 35 минут назад, piridol сказал: День добрый форумчане. Машинка Nissan Note 1.6 Tekna с 4-мя подушками. Внезапно выскочила ошибка B1059 по airbag. Ошибка самодиагностикой и приборами не уходит. Ездил по случаю отзывной компании к официалам менять обе передних подушки. Приговорили блок управления Airbag к замене. Блок стоит 988209U10A 24C08. Почитал, что может возникнуть из-за полного разряда АКБ или прикуривания. У меня были несколько раз полные разряды АКБ. Сегодня снял блок и считал дамп прошивки. Может кто знающий глянуть чего с ней? Или кто кинет нормальный дамп? nissan_note_tekna.bin 1 \u043a\u0411 · 0 загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolovks 18 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 988209U10A 24C0 Clear.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piridol 0 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Мне не дает скачать, т.к. я "Очень молодой" на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, frolovks сказал: 988209U10A 24C0 Clear.bin 1 \u043a\u0411 · 0 загрузок сейчас попросит кинуть в личку frolovks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolovks 18 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, piridol сказал: Мне не дает скачать, т.к. я "Очень молодой" на форуме. Смотри скрин тогда! Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piridol 0 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Мне не дает скачать, т.к. я "Очень молодой" на форуме. Только что, Kyvalda сказал: сейчас попросит кинуть в личку если честно, то Вы угадали. но напишу (если не затруднит) uglichsb (собака) маил.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 выше посмотрите все сделали уже 1 минуту назад, piridol сказал: Мне не дает скачать, т.к. я "Очень молодой" на форуме. если честно, то Вы угадали. но напишу (если не затруднит) uglichsb (собака) маил.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piridol 0 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Все исправил. Сейчас залью и пойду ставить. По результатам отпишусь. Заранее спасибо огромное всем откликнувшимся. Опять проблема возникла. При записи CH341A пишет "Содержимое чипа не совпадает с буфером". Она случайно не закрыта на запись? P.S. Сильно не пинайте. Опять проблема возникла. При записи CH341A пишет "Содержимое чипа не совпадает с буфером". Она случайно не закрыта на запись? P.S. Сильно не пинайте. Или прогер другой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piridol 0 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 В не записи виноват был мой "задро.енный" прогер. Взял другой, записалось все норм. Поставил блок, прогнал самодиагностику и О-ЧУДо мужик пузатый погас. Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся форумчанам. Удачи всем и самое главное в неспокойное сейчас время - здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения