Andrev 17 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравствуйте Опель виваро грузовой 2014 год 2.0 cdti нет перерывчатого режима роботы при включении срабатывает один раз и все. При дергани переключателя частоты срабатывания только в верх срабатывает один раз. Под рулевой переключатель разбирал все чисто в смазке сопротивления на переключателе частоты срабатывания изменяется при переключении. Моторчик разбирал так как 2 скорость не работала (не было хорового контакта на фильтре перед моторчиком. Дорожки на редукторе смотрел, звонил все окей (по моему) Реле которое срабатывает при переливчатом режиме как я понял находиться в BSI Вопрос к вам коллеги может все это происходит через какой-то сбой BSI или все таки под рулевой переключатель парит мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 220 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 А что диагностика говорит в параметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, a_electric сказал: А что диагностика говорит в параметрах? Ошибок нет Есть в опком два параметра Включен ли стеклоочистители (при включении изменяется на вкл) парковочное состояние щеток ( при включении выкл при остановке щеток вкл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 220 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Смотреть нужно клипом. Это больше рено, чем опель. В бси в параметрах можно увидеть положение переключателя. Да и тесты думаю тоже можно запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, a_electric сказал: Смотреть нужно клипом. Это больше рено, чем опель. В бси в параметрах можно увидеть положение переключателя. Да и тесты думаю тоже можно запустить. Я это понимаю что это рено с эмблемой опеля ну тест стеклоочистителей проходит без проблем, машет туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 220 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 На каких то авто стеклоочиститель себя так и ведёт, если открыта водительская дверь. Капот незакрытый тоже может давать похожий эффект. Но с открытым капотом обычно вообще не включаются. Посмотри этот параметры. Посмотри в конфиге наличие отсутствие датчика дождя и его физическое наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 21:35, a_electric сказал: На каких то авто стеклоочиститель себя так и ведёт, если открыта водительская дверь. Капот незакрытый тоже может давать похожий эффект. Но с открытым капотом обычно вообще не включаются. Посмотри этот параметры. Посмотри в конфиге наличие отсутствие датчика дождя и его физическое наличие. Не било окошка под датчика сам датчик бил установлен Замена лобового решила проблему Спасибо ) Пакайола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения