sergeo__ 1 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 короче стер микруху запоял пробег ноль стрелы выходят в ноль выключаешь падают за ноли это говорит о том что епромка целая приборка эрор не пишет и еще считал после всех этих манипуляций в последней строчки кода на адрисе С 70 прописалось сейчас попробую две последних строчки затереть и залить то что вычетал в первый раз Авео приборка Пожалуйста подиелитесь дампом куме не жалко то что те что у меня было не один не прокатил если не трудно то на почту а то я тут пока лошара даже не могу но посмотрите я тоже буду не бесполезен [email protected] 1 час назад, Kostik2008ru сказал: ты номер приборки заливаешь? А с этого места по подробней хотябы по каким адресам сидеит и как выгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Почту смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeo__ 1 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, липгород сказал: Почту смотри. Спасибо сейчас буду пробовать сразу отпешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimklimenko 2 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Chevrolet Aveo BA70160029 96652442 93LC56 132525км.ориг..bin на почту отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeo__ 1 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, липгород сказал: Почту смотри. Спасибо ребята за помощь те кто скинул на почту дампы в особенности Виктору из города Липецк его дамп подешел как родной пробег я открутил приборку на столе включил все в огнях завтра приедут клиенты отдам Спасибо и Дмитрию из Киева !!! Ребята всем здоровья вам и вашим близким!!! Думаю тему можно закрывать липгород 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения