VovAS 285 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Может есть у кого комплект прошивок для чип тюнинга дизельных KIA, Hyundai с блоками EDC15, EDC16.Вообще интересует Hyundai Starex EDC16C39. Может есть у кого - сюда, в личку или мыло - буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Art 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Может есть у кого комплект прошивок для чип тюнинга дизельных KIA, Hyundai с блоками EDC15, EDC16. Вообще интересует Hyundai Starex EDC16C39. Может есть у кого - сюда, в личку или мыло - буду признателен. Скиньте свое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Скиньте свое мыло [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ничего хорошего в тех пакетах нету. В свое время тоже взял такой "пакет" по французким дизелям. Может где то что то и "улучшается", но вот честно, деньги с клиентов стыдно брать. Если нужны контакты хорошего калибровщика, то скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Art 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ничего хорошего в тех пакетах нету. В свое время тоже взял такой "пакет" по французким дизелям. Может где то что то и "улучшается", но вот честно, деньги с клиентов стыдно брать. Если нужны контакты хорошего калибровщика, то скину. Ну не знаю как на французац, но сколько не шил корейцев клиенты клиенты умыбку сдержать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 nu polozite paru sjuda ori tun sdelaem analizesli vse good nakidaete stokov sdelaem svoj paketdelov to)) Vitdia_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот посмотрите тогда две прошивки с базы:https://www.sendspace.com/file/iabx8g - я думаю в названии файла ошибка в софте - правильно наверное 502428а вот моя , оригинал считан галеттой54, потом залит TUN галетой, потом считан фулл KTAG(не сток а после галеты уже) и залит Ktag TUN - 4 файла - гляньте можно что подправить или как?https://www.sendspace.com/file/tcpw8j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTurisT83 17 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Держи, попробуй эту2.5 CRDI Bosch EDC16C39 502428 TUN EGR OFF.rar VovAS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTurisT83 17 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У тебя ручка или автомат? Как галетой нормально записалось? Вообще на корейцах на блоках edc16 не рекомендуют делать репрог через розетку, лучше БДМ. Через розетку можно испортит кодировки автомата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 да действительно при записи через розетку кодировки нарушились - почему потом и заливал через БДМ , за дамп спасибо, но авто уже уехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения