Kiky 33 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Потеряли ключ, нужно прописать чип, подготовил с помощью ZedBull, не могу найти чем прописать , пин есть. Этот и веко еще не фиат, в автоком видит ошибки и данные, функции прописки нет. iveco.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 а , что сразу без прописки ни как ? или педальками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiky 33 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 12 минут назад, ATB сказал: а , что сразу без прописки ни как ? или педальками Как это поможет прописать крипту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB 33 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 я не знаю возможности твоего зед була , и уровень знаний , я так понимаю IVECO у тебя первая ? что значит чип подготовил , почему не записать в дамп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiky 33 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Zed bul и Tm Pro могут только подготовить чип и дать пин, нужна инфа по приборам кто может сделать чип Ready to Start или диагностический софт с возможностью добавить ключи в иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchipspb.ru 30 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Вот такой зед булл наверно сделает по дампу. т.е. софт к твоему зедбулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiky 33 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, den141280 сказал: Вот такой зед булл наверно сделает по дампу. т.е. софт к твоему зедбулу Нет, не делает он. Читает пин из дампа и подготавливает только. Пишет использовать диагностический софт для прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchipspb.ru 30 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 так дамп обратно записать если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiky 33 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 13 минут назад, den141280 сказал: так дамп обратно записать если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти