Ustas_31 14 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Доброго времени суток! Парни подскажите точки подключения к данному блоку. Внутри стоит проц SPC560P50L3. Перерыл весь инет ни чего не нашел по нему. В IProg+ проц заявлен но блок нет и в китайском клоне нет хелпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Глянь схемотека такая же Ustas_31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Это фото я видел во всплывающих подсказках но где этот разъем 😁 у китайского приборчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 вроде все понятно... liveuser и Ustas_31 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вполне! Это уже в тему! Если это речь об разъеме этом Дедан спасибо за пинок в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 14 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 И так подводим итог моих злоключений. Делаем вывод народ у нас злой и жадный и своих коллег не очень то любит. За это время выслушав кучу советов типа отдай и сделаю или давай сделаю цена такая просто пипец. Но ближе к делу! Как выяснилось что софт который пришел с приборчиком ни куда не годный ну может и часть его и годная но то что мне нужно было его там и вовсе не было от куда и было у меня куча вопросов по чему так! По курив форум я нашел таки рабочую сборку и с тем что мне надо. Утанвив этот софт появилось окно с нужным мне процем ну а подключение уже было сделано ранее по скринам выше. прочитав его и сохранив этот дамп с крешем 95910-D4750 SPC560P50L3.bin я отправился его править и в итоге этот предложенный кальк дамп увидел но править его отказался домп ОК креш НЕ БУДУ ОШИБКА! пришлось обратиться к другу который любезно его вычистил Оранжем. Ну и сам готовый файл на злобу дня чтоб жадных было по меньше в нашей жизни 95910-D4750 SPC560P50L3 erase krash.rar И модератору ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ДУМАЮ ОН ПОЙМЕТ! ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! тему можно закрывать! A_ll1977, liveuser, markus90 и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения