antonpupatch 12 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Извеняюсь заранее создаю вторую тему на форуах,Приветсвую всех, подскажите Suzuki Grand Vitara 2013г потеряли ключ, привезли новый, в ручную брелок обучил, пробывал ланчем добавить ключ - не хочет, делфи думаю не возмет. Есть мангуст, может сможет кто по удаленки сделать(что скажите делать буду делать) или есть вариан как ключ чип положить? СК2 есть-как j2534 можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman K 1 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В 28.02.2020 в 10:52, antonpupatch сказал: Извеняюсь заранее создаю вторую тему на форуах,Приветсвую всех, подскажите Suzuki Grand Vitara 2013г потеряли ключ, привезли новый, в ручную брелок обучил, пробывал ланчем добавить ключ - не хочет, делфи думаю не возмет. Есть мангуст, может сможет кто по удаленки сделать(что скажите делать буду делать) или есть вариан как ключ чип положить? СК2 есть-как j2534 можно использовать Что занчит лаунч не хочет? пин код у вас есть? Делфи - это сканер, естественно не сделает. Там чип PCF7936 самый распространенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch 12 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 пина нет, в програмирование ключей не заходит просто вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinaprasant 236 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 hello may bi autel work batter thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch 12 Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 клиента отправил ( сам в командировке, а оборудование с собой не взял с собой для таких целей,прогеры внешние и т.д.)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти