Aleksandr98m 3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте, автомобиль w220 s500 2001г. Уровень пола, на заднем правом колесе на 1.5 см ниже чем на остальных 3-х, на них уровень практически одинаковый. Стойка рабочая, поднимается, опускается, отрабатывает как надо, в блоке Аирматик ошибок никаких нет, При калибровке, какие данные не вводил выдает,введенные данные не в зоне допустимых значений, я так понимаю эти данные нужно брать с показаний стенда? Читал авто Старом. Автомобиль покупал в таком состоянии, со слов бывш. владельца, делался кап. ремонт пневмы, полностью перебиралась пневма. Подскажите, как проще всего решить эту проблему? как правильно от калибровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ромесом углы мерить и вводить, только так. У официалов может быть найдется такой прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr98m 3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, 31benz сказал: Ромесом углы мерить и вводить, только так. У официалов может быть найдется такой прибор Можно по подробней, как это делается? Мне идеально не нужно, хоть приблизительно на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 пинок-в фактических вольтаж по датчикам высоты посмотри и сделай правильные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr98m 3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Patuk сказал: пинок-в фактических вольтаж по датчикам высоты посмотри и сделай правильные выводы Смотрел, дело в том что, с зади, установлен 1 датчик на 2 стороны, Если я вас правильно понял? 1 минуту назад, Aleksandr98m сказал: Смотрел, дело в том что, с зади, установлен 1 датчик на 2 стороны, Если я вас правильно понял? Согласился бы с вами, если б,на каждую из сторон было бы по своему датчику, а так, с зади установлен только 1 датчик 7 минут назад, Aleksandr98m сказал: Смотрел, дело в том что, с зади, установлен 1 датчик на 2 стороны, Если я вас правильно понял? Согласился бы с вами, если б,на каждую из сторон было бы по своему датчику, а так, с зади установлен только 1 датчик Там нужно в калибровках, вводить опридиленные данные чтобы стойка поднялась. Вопрос в другом, какие данные вводить, и отчего отталкиваться? чтобы поднять хотя бы приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 дай удаленку откалибрую в лучшем виде! Олег ТМ и KILER13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Вообще ромес решает,но если прикинуть где нужно поднять, и где нужно уменьшить по трем точкам плоскости,то всё получается " на ура" и без прибора... анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Олег ТМ сказал: Вообще ромес решает,но если прикинуть где нужно поднять, и где нужно уменьшить по трем точкам плоскости,то всё получается " на ура" и без прибора... Совершенно верно! Главное правильно углы записать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения