Перейти к содержанию

Ошибка P2563 турбины

Semi

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Коллеги,Кто-то сталкивался с данный ошибкой P2563 Блоки и правда на проверил целый

20200209_233635.jpg

Вечер добрый.
1. Меняем ЭБУ местами. Если ошибка осталась там-же, то пункт 2.
2. Проверяйте электропроводку. 80% косяк в ней. прям гниёт внутри! можете дёргать провода от разъёмов блока управления. Часто бывают при целой изоляции внутри им хана.
3. Датчики и исполнительные устройства. (В жизни ещё не встретил ни одного сломанного датчика или привода геометрии)

На левую турбину есть переходной разъём у блока предохранителей. Провода по цвету не помню. Последний раз воевал с полу года назад.

Только что, Mad Leo сказал:

Вечер добрый.
1. Меняем ЭБУ местами. Если ошибка осталась там-же, то пункт 2.
2. Проверяйте электропроводку. 80% косяк в ней. прям гниёт внутри! можете дёргать провода от разъёмов блока управления. Часто бывают при целой изоляции внутри им хана.
3. Датчики и исполнительные устройства. (В жизни ещё не встретил ни одного сломанного датчика или привода геометрии)

На левую турбину есть переходной разъём у блока предохранителей. Провода по цвету не помню. Последний раз воевал с полу года назад.

Дорый,ЭБУ Менял местами,провода тянул на разёмах смотрел,завтра буду дальше смотреть.

2 минуты назад, Semi сказал:

Дорый,ЭБУ Менял местами,провода тянул на разёмах смотрел,завтра буду дальше смотреть.

Это именно жалоба на датчик положения левой турбины? Если я не ошибаюсь. Самая проблемная.... К ней добраться только если мост уронить

Левый по машине если смотреть?)

Только что, Semi сказал:

Да ошибка именно на датчик положения турбины.

4 минуты назад, Semi сказал:

Да ошибка именно на датчик положения турбины.

Руль левый и ряд левый и турбина левая.
Могу ошибаться.
но до правого датчика положения ВГТ можно спокойно добраться. Но 80% я ставлю на гнилую проводку под изоляцией

Только что, Mad Leo сказал:

Руль левый и ряд левый и турбина левая.
Могу ошибаться.
но до правого датчика положения ВГТ можно спокойно добраться. Но 80% я ставлю на гнилую проводку под изоляцией

Да тоже думаю электропроводку,ошибка периодически сбросвается. 

• Semi закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...