Semi 66 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Приветствую Коллеги,Кто-то сталкивался с данный ошибкой P2563 Блоки и правда на проверил целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Leo 16 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Вечер добрый. 1. Меняем ЭБУ местами. Если ошибка осталась там-же, то пункт 2. 2. Проверяйте электропроводку. 80% косяк в ней. прям гниёт внутри! можете дёргать провода от разъёмов блока управления. Часто бывают при целой изоляции внутри им хана. 3. Датчики и исполнительные устройства. (В жизни ещё не встретил ни одного сломанного датчика или привода геометрии) На левую турбину есть переходной разъём у блока предохранителей. Провода по цвету не помню. Последний раз воевал с полу года назад. Vitdia_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, Mad Leo сказал: Вечер добрый. 1. Меняем ЭБУ местами. Если ошибка осталась там-же, то пункт 2. 2. Проверяйте электропроводку. 80% косяк в ней. прям гниёт внутри! можете дёргать провода от разъёмов блока управления. Часто бывают при целой изоляции внутри им хана. 3. Датчики и исполнительные устройства. (В жизни ещё не встретил ни одного сломанного датчика или привода геометрии) На левую турбину есть переходной разъём у блока предохранителей. Провода по цвету не помню. Последний раз воевал с полу года назад. Дорый,ЭБУ Менял местами,провода тянул на разёмах смотрел,завтра буду дальше смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Leo 16 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 минуты назад, Semi сказал: Дорый,ЭБУ Менял местами,провода тянул на разёмах смотрел,завтра буду дальше смотреть. Это именно жалоба на датчик положения левой турбины? Если я не ошибаюсь. Самая проблемная.... К ней добраться только если мост уронить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Левый по машине если смотреть?) Только что, Semi сказал: Левый по машине если смотреть?) Да ошибка именно на датчик положения турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Leo 16 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Semi сказал: Левый по машине если смотреть?) Да ошибка именно на датчик положения турбины. Руль левый и ряд левый и турбина левая. Могу ошибаться. но до правого датчика положения ВГТ можно спокойно добраться. Но 80% я ставлю на гнилую проводку под изоляцией Vitdia_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, Mad Leo сказал: Руль левый и ряд левый и турбина левая. Могу ошибаться. но до правого датчика положения ВГТ можно спокойно добраться. Но 80% я ставлю на гнилую проводку под изоляцией Да тоже думаю электропроводку,ошибка периодически сбросвается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения