ksid 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Подскажите как называется блок замка зажигания (кнопка) WK2 2012 на электро схемах. Есть может у кого распиновка разъёма этого блока или схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggorr7 75 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Спасибо большое! Я правильно понимаю что в этом блоке находится и радиоканал (приёмник) радио ключей открытие закрытие дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iggorr7 75 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Странно что у меня в разъёме 10 проводов а на схеме 9 проводов 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Может у кого схема самого блока есть? Или фото внутренностей (платы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abis 29 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 12:11, ksid сказал: Подскажите как называется блок замка зажигания (кнопка) WK2 2012 на электро схемах. полные электросхемы всех систем SM_Wiring_ALL.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Не могу скачать и открыть. Скиньте ещё куда нибудь. Если такие то листов 80 у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Люди добрые кто всё же точно скажет где на схеме найти блок кнопки старт/стоп и в нем ли находится приёмник радио ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abis 29 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 5 часов назад, ksid сказал: Не могу скачать и открыть. Скиньте ещё куда нибудь. Если такие то листов 80 у меня есть. такие только за 2011 год и 108 страниц. посмотрите у себя всю документаци от Wk, особенно раздел диагностики этой кнопки. Там отдельно где-то было про нее, по инструкции указывают на разбор перчаточного ящика и передней аудио консоли, для модуля приема сигнала ключей и антены к нему. Я занимаюсь кузовщино, у меня немного другая специализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 А Ваш файл pdf можете куда нибудь перекинуть мне. Например на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abis 29 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, ksid сказал: А Ваш файл pdf можете куда нибудь перекинуть мне. Например на почту [email protected] отправил, проверьте почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Большое спасибо!!! Сейчас посмотрю. Неужели они отличаются 2011 год и 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Посмотрел сравнил схемы 11 и 12 год они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти