Француз 69 7 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Прошу совета опытных коллег, стоит ли покупать отлом ECU FLASHER без ключа. Чипом особо не занимаюсь, но иногда просят, да и по подушкам там что-то есть. Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз 69 7 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Отвечу сам себе, почитав про данный флешер в разделе "разборки", сделал для себя вывод, что мне он не нужен, не в оригинале не в отломе. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Дык, там же про оригинал.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammot 34 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Оригинал нормально работает , да и отлом неплох в некоторых случаях . Но в случае с отломом чувствуешь себя гандоном-использовали и выбросили , т.е. денег с тебя получили , а потом куй с тобой ... Сначала по старому ключу был отлом , потом по новому , потом ваще без ключа ... первые два отломщика никак не отвечают на сообщения , а скоро и третий перестанет на сообщения отвечать ... kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз 69 7 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Думаю мультифлешер для кореи взять, потом пцм (всё китай), пока не уверен, что пойдёт, поэтому и Китай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти