bayern 130 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всем привет, проблема в следующем - накрылся егр - внутренний обрыв ошибки Р1404 - базовые установки егр Р1440 - обрыв егр Р1443 - потенциометр ЕГР -низкий уровень Решили отключить программно - заглушил его физически и потушил маску ошибок)))) Собрал - что в итоге - маска ни хера не потёрлась - ошибки висят, обороты ХХ 1200, дымит как паровоз и никуя не едет. Подскажите, реально ли нормально отключить ? или купить новый егр, сделать как надо и не искать на жопу приключения???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Чем перешивалось эбу? Если кесс то егр не затрется,он не переписывает область егр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Сначала Кессом, а потом уже выпаял флешку и записал прошивку в программаторе. Так что не знаю. Кесс, кстати вычитывает фулл как и прогер на столе. Я карты егр не трогал - я просто затёр маску. Но видимо не всю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения