VitalyR133 13 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Всем привет. Имеется А200 турбо 193л.с.. Редкий мотор у нас на А классе. Пробую по Вину в WIS искать мануал по замене свечей - показывает только для версий без турбины. А проблема в том, что эта турбина заслоняет 2 цилиндра. Кто-нибудь менял в таком авто свечи? Обязателен демонтаж турбины, или есть какой-то "патент", на эту процедуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Мотор проще вывалить. Пробовали уже VitalyR133 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyR133 13 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 🤒 Весело %) Хорошо, тогда бум разбирать... самое крутое, так что гайки там от турбины походу не открутятся, ибо заржавевшие сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda75 16 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 на другом форуме не вы ли писали, так сделали машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyR133 13 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 часов назад, boroda75 сказал: на другом форуме не вы ли писали, так сделали машину. Да, я писал. Судя по мануалу меняются снизу без демонтажа турбины, но со спец ключами: Спец лопатка для снятия колпачков со свеч и плавающая насадка на 16 и всё. Достаточно типа только снизу защиту снять. Но если честно, её собирали год назад, ставили новую морду, и даже полностью без переда, когда глянули на эти свечи, не особо там нашли как их поменять то, но тогда необходимости не было в замене. А сейчас появились пропуски под нагрузкой и пришла пора.... Машина шефа, и когда он её загонит на замену свечей - я не знаю. В любом случае ответ я получил, дальше в любом случае разбирать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения