Zaveruha 282 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Попробуй залить этот файл. Питание на блок подавай с хпрога, а на хпрог дай 12В. Блок на столе после прошивки не включай. flash 3 clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Покажите, где я написал про кучу. С того дня, как я создал тему, я не сидел над одним блоком. Подушки не мой профиль, но вот знакомые взяли киа битые вот и пришлось читать ( у нас сейчас струя брать битые америкосы) . А писал для того, что программатор вроде не косячит. Как то так. Скажите, чем Вы смотрите какие ошибки есть в дампе? А то мнения расходятся была ли 1620 в первоначальном дампе. Спасибо. zaveruha любезно дал ссылку на сайт, где можно проверить ошибки в дампе. Фото прилагаю. Правильно ли я понимаю, что 1620 была там изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 12 часов назад, dusichek2012 сказал: Правильно ли я понимаю, что 1620 была там изначально? В твоем дампе - да. Но появилась уже после краша, в результате экспериментов. opel555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gector88 3 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 привет решил проблему такая же ошибка такой же блок можешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardenica 14 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте! Подниму тему. Имеется машина Santa Fe с блоком 95910-4Z180. На ней чистили краш до меня. Сейчас в блоке висит B1620. Попробовал залить чищенную прошивку без B1620 с кардамповского сайта - B1620 перезаписывается. И когда сливаешь то, что записал - сервис тоже находит в ней B1620. Выше кто-то писал, что заливка фула не решила проблему. Есть ли в моём случае какой-то выход кроме замены блока? Или пробовать искать фул? Дамп на всякий прилагаю. ori(не я чистил краш_висит B1620).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Кроме 1620 какие ошибки ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardenica 14 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 22 часа назад, kilya31 сказал: Кроме 1620 какие ошибки ещё есть? Заливаю чищенный файл без ошибок, После этого на машине висит B1620 и ошибка по свзяи с передним датчиком удара. А изначально ко мне машина приехала (в ней пытались чистить краш) ошибки по зарегистрированному столкновению не было. А висели следующие ошибки: B1620 Airbag Internal Failure B1329 FIS Driver communication error B1334 FIS Passenger communication error B1742 P-SIS Front Driver communication error B1748 P-SIS Front Passenger communication error B1412 SIS(Side Impact Sensor)Rear-Driver Communication error B1413 SIS(Side Impact Sensor)Rear-Passenger Communication error B1513 Passenger Seat Belt Switch Open/Short To Ground or Earth B1511 Driver Seat Belt Switch Open/Short To Power Feed (VSS) B1493 PODS(Passenger Occupant Detecting System) Communication error B2500 Supplemental Restraint System (SRS) Warning Lamp Failure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ошибки висят и не удаляются, потому что в блоке 1620 и судя по ошибкам, блок делали на столе, как и диагностику, ошибок уж больно много., что делать, то скорее всего драйвер полетел по датчикам удара, либо блок под замену, но переписать дамп в новый бу блок или драйвер поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти