kkoloya 9 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Всем привет, очень нужна помощь по отключению иммо на NGC3 Dodge Grand Caravan 2005, суть в том что сама по себе машина без иммо, родной блок сгнил, нашли бу блок но он с иммо, и привязать я его никак не могу, так как в машине нет skim. единственный выход иммо офф DODGE_GRAND_CARAVAN_2005_NGC3_P050094_95080НИЖНЯЯ.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 перепишите все с оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoloya 9 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, dr.rimz сказал: перепишите все с оригинала Все сгнило, в родном еепром мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, kkoloya сказал: Все сгнило, в родном еепром мусор выкладывайте!!!дампы ори....фото наклеек...никто гадать не будет что за блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoloya 9 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Все данные в первом сообщении. NGC3, GRAND CARAVAN 2005, 2.4 8 минут назад, dr.rimz сказал: выкладывайте!!!дампы ори....фото наклеек...никто гадать не будет что за блок с родного блока не могу вытянуть дамп, мусор и верификация с ошибками. еепром кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoloya 9 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вопрос решен самостоятельно. Кому надо обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти