DCpowering 170 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Всем привет ! Pegeot 308 2016 1.6 HDI BHZ edc17c60 P1434 P1435 Интересует может кто сталкивался с этим !! Ошибки по системы additiv ... слышал о двух бачках присадки но не знаю ни где стот и тд. ! Adblue бачок был пустой. Залили иолис.... ошибки удаляються и сразу же чере пару секунд появляються !! куда копать ??? по поводу наполнения или замены бачка в диагбоксе отказ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Обнулить данные по присадке надо для начала, а не стирать то, что не стирается без сброса. Ну и учитывая что это BHZ мотор, многие моменты по сбросу и адаптации могут требовать онлайн доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 написал же что все обнуления дает отказ диагбокс и пишет что не поддерживаеться данная функция ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В моторнике- ремонт-запасные части- выбрать заправку бачка. 16 год-не помню точно -если в глобальном тесте читается насос присадки отдельно(вроде как должен читаться) -то же самое- выбрать там заправку присадки. Никаких цифр никуда пытаться прописать НЕ НАДО! Эсли выберете правильно-все само сброситься в нужные значения. 3 минуты назад, Citrin сказал: Ну и учитывая что это BHZ мотор, многие моменты по сбросу и адаптации могут требовать онлайн доступа. DCpowering 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Citrin сказал: В моторнике- ремонт-запасные части- выбрать заправку бачка. 16 год-не помню точно -если в глобальном тесте читается насос присадки отдельно(вроде как должен читаться) -то же самое- выбрать там заправку присадки. Никаких цифр никуда пытаться прописать НЕ НАДО! Эсли выберете правильно-все само сброситься в нужные значения. вот я в сторону онайна тоже думаю !! а это я так понимаю с китайским диагбокс бесполезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ну почему. Купите токен-диагбокс обновиться сам до нужной версии-и вперед работать) DCpowering и karpo_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 7 минут назад, Citrin сказал: Ну почему. Купите токен-диагбокс обновиться сам до нужной версии-и вперед работать) пополз в инет дигбокс блин! вопрос решен. закрываю - спасибо Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения