shneider 19 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Возможно кому-то пригодится, поэтому хочу поделиться опытом, так как сам не сталкивался. Сарай: Ford Transit 2017 EcoBlue 2.0 Diesel ГРМ 105 л.с. Пробег: 80 ткм Проблема: Обрыв ремня ГРМ. Загнуло клапаны. Рассыпались несколько коромысел. Будьте внимательны при сборке и обратите внимамние на распредвалы и кулачки. Оказалось, что два кулачка провернулись на оси. Один из них даже сместился вдоль неё приблизительно на 5мм. Есть мануал по установке ГРМ в pdf, но только на немецком (гугль транслейт поможет). Могу выложить, если вообще кого-то интересует это. Фото мотора прилагается. Фотки распредвалов не могу пока найти, ищу (кстати, они оба запресованы в единый блок и не меняются отдельно. стОит это всё вместе около 500 евротугриков у официалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 5 0 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Добрый Интересует мануал сам не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneider 19 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Итак, фото повреждений: Мануал на немецком в архиве: TRANSIT_EcoBlu_2.0_diesel_GRM_german.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения