Oleg552905 32 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Может, кому пригодится. Проблема выглядела просто, launcx перестал видеть почти всё. Думал софт, обновился, проблема не ушла. Проблема оказалась в смартбоксе. Замена двух транзисторов с маркировкой 1Е отмеченные на фото, решало проблему. У меня проблема повторялась 3 раза, правда в третий замена помогла лишь частично, стал видеть многое, но не всё. Подозрение на межслойные дороги. Надеюсь, кому-нибудь мой опыт пригодиться. Не смог загрузить фото, вот ссылка http://www.fayloobmennik.net/4337110/file/Мой%20смартбокс.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intelect200 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Может, кому пригодится. Проблема выглядела просто, launcx перестал видеть почти всё. Думал софт, обновился, проблема не ушла. Проблема оказалась в смартбоксе. Замена двух транзисторов с маркировкой 1Е отмеченные на фото, решало проблему. У меня проблема повторялась 3 раза, правда в третий замена помогла лишь частично, стал видеть многое, но не всё. Подозрение на межслойные дороги. Надеюсь, кому-нибудь мой опыт пригодиться. Не смог загрузить фото, вот ссылка http://www.fayloobmennik.net/4337110/file/Мой%20смартбокс.jpg были еще проблемы с дроселлями 101... и буфером HC74 на филипс.. первый вариант не вкл питание второй видит смарт но нет соединения с блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 34 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Может, кому пригодится. Проблема выглядела просто, launcx перестал видеть почти всё. Думал софт, обновился, проблема не ушла. Проблема оказалась в смартбоксе. Замена двух транзисторов с маркировкой 1Е отмеченные на фото, решало проблему. У меня проблема повторялась 3 раза, правда в третий замена помогла лишь частично, стал видеть многое, но не всё. Подозрение на межслойные дороги. Надеюсь, кому-нибудь мой опыт пригодиться. Не смог загрузить фото, вот ссылка http://www.fayloobmennik.net/4337110/file/Мой%20смартбокс.jpg у меня такая же проблема, тест смартбокса проходит, нет связи с машинами светиться лампочка power, больше ничего не моргает ети два транзисторы что на рисунке стрельнутые, заменил, но результата нет, может еще что то увалило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN 105 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 L1 не увалило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я на алиэкспресс купил новый смартбокс и проблем нет bmw515 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти