Энвер 1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Добрый день коллеги кто чем шет нексию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faizulin 5 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 спасибо!!! В 21.11.2014 в 02:38, Yaris сказал: http://vozmifail.rusfolder.net/files/42332503, пароль на скачивание 111 Сцылка нихт арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр888 0 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В 18.07.2015 в 22:02, Yaris сказал: Перезалил. GM nexia.rar Можно пожалуйста на почту [email protected] ,а то качать ещё немогу В 18.01.2019 в 14:54, Энвер сказал: Добрый день коллеги кто чем шет нексию? Есть пару прог, если не нашёл могу в личку кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerjok1 2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 2/4/2019 в 00:09, faizulin сказал: спасибо!!! Сцылка нихт арбайтен Дальше тему читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faizulin 5 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, anisimov83 сказал: Дальше тему читаем а что нам еще делать,пока счетчик сообщений не задарит нам возможность скачать,то что дальше?Только читать тему дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр888 0 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 12 минут назад, anisimov83 сказал: Дальше тему читаем Вот и я попросил по этому лично на почту! Пока что не могу качать отсюдова((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faizulin 5 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Александр888 сказал: Вот и я попросил по этому лично на почту! Пока что не могу качать отсюдова((( Форум очень познавательный и информативный,я,например,рад почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр888 0 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, faizulin сказал: Форум очень познавательный и информативный,я,например,рад почитать Я вас прекрасно понимаю, но иногда бывает не до чтения и ещё чего-то, ведь есть семья и работа, а у меня было на тот момент время которое редко бывает, и я хотел прошить свою машину а тут фигушки, хотя у самого куча прошивок но не для моей машины и несколько приблуд таких как скан мастер и клайн адаптер ну и скан матик2! А вот воплотить маленькую мечту для себя так и не удалось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faizulin 5 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Александр888 сказал: Я вас прекрасно понимаю, но иногда бывает не до чтения и ещё чего-то, ведь есть семья и работа, а у меня было на тот момент время которое редко бывает, и я хотел прошить свою машину а тут фигушки, хотя у самого куча прошивок но не для моей машины и несколько приблуд таких как скан мастер и клайн адаптер ну и скан матик2! А вот воплотить маленькую мечту для себя так и не удалось((( почту вашу знаю,если будет чем,то поделюсь с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр888 0 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, faizulin сказал: почту вашу знаю,если будет чем,то поделюсь с вами Благодарю! Но теперь только прийдётся подбирать время если что и появится для проверки и установки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faizulin 5 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Александр888 сказал: Благодарю! Но теперь только прийдётся подбирать время если что и появится для проверки и установки! для себя думаю время найдете,мне тоже нужно это для личного пользования,хочу посмотреть,что изменится в Ксюхе.А так ,как это форум кармастеров,то остается только поблагодарить их.Я тоже кармастер,только не коммерческий,а домашний))).Свои машины,сам для себя ремонтирую,чужие не делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения