Alexander10 1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Уважаемые коллеги! Я автоэлектрик с Алматы. Занимаюсь установкой сигнализаций и прочего оборудования,имею опыт в пайке электронных компонентов, считывания дампов EEPROM и FLASH памяти. Проходят годы оборудование стареет и его нужно обновлять. В связи с этим вопрос: если кто сталкивался или уже делал и имеет опыт по переходу (перепрошивке) программного обеспечения GSM модуля StarLine FG03_R1 SIM900. прошу поделиться информацией по прошивке на переход Телематика 2.0 в формате .frс Help отправьте на почту [email protected] если кому не жалко товарищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toro 5 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 а железо то подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufat66 0 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Alexander10, В соседней теме есть все, просил отправить на мыло, поскольку не имею доступа скачивать. Игнор. Для GSM модуля прошивку нашел. сегодня обновил, начала показывать баланс и напругу, температуры остались на нуле, похоже нужно обновить и сам блок. Блок обновлять не рискнул, поскольку рекомендуется сбросить настройки на заводские, не хотелось вспоминать какие каналы на что использовал. Прошивку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Парни, официальный дилер за 500р делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander10 1 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 13.12.2019 в 02:22, Aleks 31 сказал: Парни, официальный дилер за 500р делает. Да можно, но тут самому хочется попробовать.И я скажу у меня получилось но есть одно но не регистрируется в приложении StarLine ну и с этим я разберусь позже.А пока работает по SMS Aleks 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения