Volt2013 0 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Доброго всем времени Сканер при подключении к USB разъему компа (напрямую без хабов) никак не определяется , ни при нажатии кнопки power ни без. Мануала именно от китайского GM MDI2 я не нашел , поэтому читаю от оригинала , а там пишут что дополнительное питание нужно не всегда (в основном при программировании), т.е. и от кабеля USB должен работать получается. Возможно кто-то уже имел опыт с подобным китайским девайсом , отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhip87 9 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Питание надо, без питания не опредилитса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volt2013 0 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Спасибо , полярность я тестером вызвонил , а напряжение хз какое подавать , скорее всего думаю 12В (в этом то китаец наверное не должен отличаться)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadrovik 0 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 В 09.12.2019 в 23:25, Volt2013 сказал: Спасибо , полярность я тестером вызвонил , а напряжение хз какое подавать , скорее всего думаю 12В (в этом то китаец наверное не должен отличаться)? до 32 вольт, плюс центральный контакт, я подключаю блок питания с ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio chaparro 4 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 должно работать питание от dlc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти