Alex@ndr 0 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Переделывали фишки на зеркалах,и случайно замкнул провода что идут на обогрев, теперь 12в нет ,где искать причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В предохранителе Можно вопрос? Вы занимаетесь ремонтом авто или просто зашли задать вопрос? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr 0 Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, calibra43 сказал: В предохранителе А где он находится я вроде все пересмотрел всё целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну вот.теперь по порядку какои год мотор,что пишет диагностика,что смотрели и что делали. Ато такое чувство как будто просто зашли спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr 0 Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 8 минут назад, calibra43 сказал: Ну вот.теперь по порядку какои год мотор,что пишет диагностика,что смотрели и что делали. Ато такое чувство как будто просто зашли спросить Ксара пикассо 2007год 1.6 109л.с,.Посмотрел предохранитель в интернете схему глянул,все вроде бы в порядке зеркала двигаются а вот нагрева нет.уж не знаю что и делать два дня на это угробили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 15:02, Alex@ndr сказал: Ксара пикассо 2007год 1.6 109л.с,.Посмотрел предохранитель в интернете схему глянул,все вроде бы в порядке зеркала двигаются а вот нагрева нет.уж не знаю что и делать два дня на это угробили. VIN? = будет схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти