Maximus86 10 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 машина шеви нива с опелевским мотором. притащили отжаренный блок, паянный, флэш криво посажена, я его вычитал через BSL , они же притащили новый блок, записал в него содержимое через BSL путем дырки к бутпину на машину - в ответ тишина, какие то иденты в опком отдает блок - и ничего. записал еепром от нового - так же тишина, чек незажигается, а на новом не шитом блоке чек зажигался. Подозрение что флэш слетевший в блоке. Эти simtec 71 ставились на много опелей с моторами z18xe. new_full_flash_simtec71.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 машина шеви нива с опелевским мотором. притащили отжаренный блок, паянный, флэш криво посажена, я его вычитал через BSL , они же притащили новый блок, записал в него содержимое через BSL путем дырки к бутпину на машину - в ответ тишина, какие то иденты в опком отдает блок - и ничего. записал еепром от нового - так же тишина, чек незажигается, а на новом не шитом блоке чек зажигался. Подозрение что флэш слетевший в блоке. Эти simtec 71 ставились на много опелей с моторами z18xe. Вот пробуй что есть.Потом напиши получилось или нет.Шнива_Z18XE.rarF7C6002A_CAO46600_Z18X.rar Maximus86 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorChip 53 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 этот блок можно записать через sps как opel vectra, только вин нужно правильный указать (опелевскиий) вот с этим епромом можно прошить, проверено, только имик придется от опеля поставитьeep ori.rar Maximus86 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus86 10 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот пробуй что есть.Потом напиши получилось или нет. это с одной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav2014 31 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 нарыл у себя в рабочем ноуте,может пригодится, не знаю откуда...соответственно не проверял, да и таких машин очень мало выпустили, они как динозавры... проще переделать на я 5.1 и прошивку откатать...имхоSIM 71.1_NIVA.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus86 10 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 нарыл у себя в рабочем ноуте,может пригодится, не знаю откуда...соответственно не проверял, да и таких машин очень мало выпустили, они как динозавры... проще переделать на я 5.1 и прошивку откатать...имхо SIM 71.1_NIVA.zip после SPS программинга закатали родной еепром, старта нет, ошибки по иммо, счас с твоего комплекта закатали еепром и еепром в апс6 и теперь делемма..как сделать чип под апс6 по дампу )..в дампе родном от апс6 ID ключа не обнаружили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorChip 53 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 купите на разборе имик от опеля и привяжите ключи, про апс уже можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus86 10 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а если новую апс6 через процедуру попробовать привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav2014 31 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 нашел тему на автобк, скорее всего файлы оттуда,читай, я сам не делал такое авто, а еслиб пришлось, то поставил иммик с опеля как тебе советуют..http://www.auto-bk.ru/forum/topic/41485/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus86 10 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 нашел тему на автобк, скорее всего файлы оттуда,читай, я сам не делал такое авто, а еслиб пришлось, то поставил иммик с опеля как тебе советуют.. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/41485/ оттуда - факт. у нас просто развалов опелей нету - потому и тему про иммик пока на задний план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav2014 31 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 тогда переделай на январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus86 10 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Большое спасибо всем откликнувшимся, все дело встало в генерацию семечки по дампу АПС6, сделать это пока не получается. Буду искать вязанный комплект от такой тачки с ключом, ключ склонирую и остальное тоже . Ну или монстра какого нить просить разобраться с 7936 и апс6 раз у самого ума нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Буду искать вязанный комплект от такой тачки с ключом, Нафига комплект? Отдельно иммик стоит ерунду, вот здесь есть, могу выслать http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&sh=1039&ah=1&nr=6593424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisk 0 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а чем шьются подобные блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти