Semi 63 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Всем привет,может кто подсказать гольф 11года после пожара, можно ли просто флеш и еепром переставить физически на другой ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha 33 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 достаточно эпромку пересадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 63 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Спасибо за ответ,ЭБУ привезли мне,Машина далеко,на старых мозги плата не много пострадал,я переставил флеш и еепром с одного на другой,на старый были ошибки по д.темературы и д.коленвала теперь и на этих есть и не сбросить не как, и вентилятор работает постоянно Машина заводится работает не корректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Semi сказал: Спасибо за ответ,ЭБУ привезли мне,Машина далеко,на старых мозги плата не много пострадал,я переставил флеш и еепром с одного на другой,на старый были ошибки по д.темературы и д.коленвала теперь и на этих есть и не сбросить не как, и вентилятор работает постоянно Машина заводится работает не корректно! Наверное косяк в самой машине ещё...флешь можно было не трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 63 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я им тоже говорю что в машине,и флеш вернул на место только еепром от старых,серевно те же ошибки Мотор 1.6 BSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Eeprom к этим ошибкам не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 63 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Спасибо,поеду сам смотреть машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У Вас авто раз пострадало значит было прибито или как? Может надо проводку с датчиками посмотреть а не пересадкой еепрома и флеши заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 63 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я эту машину пока не видел,мозги точно были под под замену,ну а дальше сам уже буду смотреть, скорее в машине проблема просто простому человеку не объяснит что в таких случаях лучше одному человеку отдать автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Флэш не трогать если блок 1в1 такой же. Иначе и Флэш и еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения